Форум «Шайбу! Шайбу!»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 7

«Тротцкизм» проиграл теории Смита

 «Нэшвилл» в отсутствие отстраненных от игр Александра Радулова и Андрея Костицына потерпел поражение от «Финикса» в четвертом матче серии 1/4 финала Кубка Стэнли. Голкипер «койотов» Майк Смит сыграл «на ноль», а единственный гол забил Шейн Доан.

После победы «Нэшвилла» в третьем матче серии над «Финиксом» хоккейную общественность интересовал вопрос, вернет ли наставник «хищников» Барри Тротц в состав Александра Радулова и Андрея Костицына. Россиянин и белорус, как известно, были временно отстранены от игр за нарушение командных правил.

Тренер поспешил развеять сомнения, заявив, что гуляки пропустят и следующий поединок. «Решение далось мне очень просто, – подчеркнул Тротц. – Я не хочу менять победный состав. Если кто-то из игроков сыграет плохо или получит травму, то мы прибегнем к их помощи».

Радулов прокомментировал решение «командира» отнюдь не в стиле своих уфимских высказываний. «Считаю, что тренерский штаб принял правильное решение, сохранив победный состав, – заявил форвард.-

Это тяжелая для меня ситуация, но со мной уже было подобное. Пока мы выигрываем, и это хорошо»

При всем уважении к джокерам Тротца – Мэтью Халищуку и Джордину Туту –замена равнозначной не получилась. Хотя парни очень старались. В пятницу рвение Туту судьи оценили удалением уже на второй минуте встречи. На счастье Джордина соперник подарком не воспользовался. С реализацией большинства в этот вечер вообще было туго, как, собственно, и с голами.

Вратари Пекка Ринне и Майк Смит стали настоящими героями поединка. Верткая парочка щелкала задачки любой сложности, раз за разом огорчая оппонентов.

Признанный третьей звездой дня Ринне сделал 23 сейва, а 30-летний Смит, для которого нынешний плей-офф стал первым по-настоящему звездным часом, парировал все 25 бросков «хищников»

Конечно же, он был назван лучшим хоккеистом пятницы.

Единственный гол забил на 14-й минуте Шейн Доан.

35-летний ветеран, проведший в «Финиксе» и его предшественнике «Виннипеге» всю карьеру, изобретательно бросил неудобной стороной клюшки, Ринне успел среагировать, но рикошетом от щитка финна шайба все-таки впорхнула в ворота.

В третьем периоде «Нэшвилл» имел преимущество, создал несколько хороших моментов, но не смог даже сравнять счет, не говоря о большем. Радулов и Костицын-старший в эти минуты очень бы пригодились.

Очевидно, что «хищники» проиграли ключевой поединок серии. При счете 3-1 «Финикс» проведет следующий матч в понедельник на домашнем льду.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию встречи «Нэшвилл» – «Финикс»

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице НХЛ.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/05/05/a_4573361.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание