Форум «Шайбу! Шайбу!»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 7

Удача была на стороне «Салавата»

После победы над «Барысом» главный тренер «Салавата Юлаева» Сергей Михалев признал, что удача была в этот день на стороне его подопечных.



В субботу «Салават» добился непростой победы в Астане – 2:1 (0:0, 1:1, 1:0). Во втором периоде команды обменялись точными бросками – на гол Виктора Козлова хозяева ответили точным броском Найджела Доуса. Чашу весов в пользу уфимцев склонил Виталий Атюшов, поразивший ворота Джеффа Гласса, когда «Салават» владел численным преимуществом.

«Мы довольны, что взяли три очка в Астане. Я думаю, что с такой командой, как «Барыс» это много стоит, - заявил после матча Михалев. - Я благодарен ребятам, что они выдержали натиск. Начало было за хозяевами. Был стопроцентный голевой момент. И, в общем-то, по игре, в бросках «Барыс» был активней. И было много моментов. Сыграл вратарь, игроки полевые сражались за эту победу. В общем, удача была больше на нашей стороне. Нам удалось забить второй гол, который решил исход этого напряженного интересного поединка. Я думаю, что болельщикам игра понравилась, потому что в этой игре было все: борьба, комбинации, с обеих сторон огромное желание победить».

В свою очередь, наставник астанинцев Андрей Хомутов посетовал на слабую реализацию голевых моментов. «Поздравляю команду соперника с победой. Была хорошая игра, быстрая. Ребята выполняли установку, имели преимущество в моментах. Но кто не забивает… По отдаче, по выполнению задания вопросов ни к кому нет. Конечно, хотелось бы объяснить, чтобы ребята серьезней относились к тем голевым моментам, которые мы создаем. А так это была хорошая игра», - цитирует Хомутова официальный сайт «Барыса».

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту

Салават юлаев, барыс, кхл, хоккей, новости спорта