Форум «Шайбу! Шайбу!»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 7

«У «Спартака» получился хороший старт»

Эксперт «Газеты.Ru» Андрей Разин, говоря о прошедшей игровой неделе в КХЛ, отметил хороший старт московского «Спартака» в чемпионате. Также специалист уверен, что московский ЦСКА будет прибавлять в ближайшее время.

Удивил слабый старт нижегородского «Торпедо» – они проиграли три игры на выезде. Команда-то боеспособная. Выездная серия «Витязя» тоже порадовала в плане того, что они отбирали очки у хороших команд. Правда, потом две игры дома, ноль забитых шайб – разочаровал этот факт. Интересным получился матч «Авангард» – «Салават Юлаев», уфимцы сыграли строго, вроде по заданию тренера, где-то им не повезло, а может где-то не доработали.

Хороший старт получился у «Спартака», но команда мало забивает.

Андрей Сидоренко уделяет много внимания работе в обороне, пропускают они очень мало. Однако им есть в чем добавлять – в игре в большинстве, в прохождении средней зоны. Пока даже с этими слабыми моментами, красно-белые все равно выигрывают.

ЦСКА, думаю, будет еще прибавлять. Брагин мне нравится как специалист, коллектив у него новый, игроки притираются друг к другу, надо время, чтобы разобраться и посмотреть, кто на что способен.

Чемпионат только начался, я думаю, костяк Брагин отберет.

Динамо» – очень солидная команда, хороший специалист с ней работает. Мне очень нравится стиль, который проповедуют динамовцы, нравится, как защитники и нападающие помогают друг другу. И старт у них был хороший, но единственное, мне кажется, их подломила игра в Екатеринбурге, где они две необязательные шайбы пропустили, а потом последовали игры против «Магнитки» и «Тарктора», в которых был не тот результат, на который «Динамо» могло рассчитывать.

Тем более в матче с «Магниткой» было очень много моментов, третий период москвичи выиграли полностью, но просто не смогли до конца реализовать свои возможности.

«Магнитка» выиграла два последних матча. Лидер клуба Сергей Мазякин – единственный, кто на данный момент тащит всю команду за уши. Есть ребята, которые стараются, команда быстрая в принципе. Но забивать и выигрывать на одном Мазякине – этого мало все-таки, команде нужны полноценные четыре пятерки, а не два человека, способные сделать результат. Пока я не увидел сплоченной и в себе уверенной команды.

Относительно локаута в НХЛ, я считаю, что игроков из северо-американской лиги если и подписывать, то на весь сезон.

Можно, конечно, сделать исключение для наших российских звезд – Малкина, Овечкина, Ковальчука, Семина.

А канадцы, американцы месяц-два будут только подстраиваться к нашему хоккею. Я не думаю, что они будут показывать что-то выдающееся. Конечно, для зрителей будет очень интересно увидеть Кросби в нашей лиге, для популяризации хоккея – тоже большой плюс. Но для клубов, тренеров, хоккеистов – это не есть хорошо. После того, как они уедут, все придется выстраивать заново.

Подготовил Ибрагим Коблев

Другие материалы, новости и статистику можно посмотреть на странице КХЛ.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/09/17/a_4775521.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Новокосино

Получи весну в подарок

Специальное предложение марта

Территория Фитнеса Печатники

Занятия Mind&Body

Гармония разума и тела

Территория Фитнеса Сходненская

Детские секции в территории фитнеса

Танцы, самооборона, брейк-данс

Территория Фитнеса Братиславская

Выбери свою фитнес-программу

Тренировки в группе и индивидуально

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Территория фитнеса Авиамоторная

Бойцовский клуб

Профессиональный бойцовский ринг