Форум «Шайбу! Шайбу!»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 7

«Вашингтон» затягивает серию

Из всех воскресных матчей плей-офф Кубка Стэнли российских болельщиков больше всего интересовала встреча «Вашингтона» Александра Овечкина с «Рейнджерс». Счет в серии был 2-0 в пользу столичной команды, и для клуба из Нью-Йорка это была чуть ли не последняя возможность переломить ход противостояния.



К тому же матч проходил на «Мэдисон Сквер Гарден», а при своих болельщиках «Рейнджерс» обязаны были реабилитироваться.

Но хоккей в матче на какой-то момент отошел на второй план. Арбитры в любом виде спорта редко получают травмы, а в хоккее тем более. Но бывают и исключения из правил, как например, рефери Крис Руни. Во втором периоде, проезжая вдоль заднего бортика, Руни зацепился за сетку ворот и неловко упал. Врачи констатировали перелом, а обслуживать встречу продолжил уже запасной арбитр.

Первые заброшенные шайбы зрители так же увидели только во втором периоде. Ошибкой голкипера «Вашингтона» воспользовался Эрик Кристиансен, который вывел свою команду вперед. Как только «столичные» стали уступать в счете, они тут же взвинтили темп. Затягивать серию гости явно не собирались, и в концовке второго периода Александр Овечкин удачно подставил клюшку под прострел Арнотта – 1:1.

Правда нью-йоркцы могли тут же отыграться, и все для этого они сделали, но немного опоздали. Шайба залетела в ворота «Вашингтона», когда время второго периода уже истекло.

Расстраиваться понапрасну хозяева не стали, времени, чтобы забить еще пару шайб, у них было предостаточно - аж целый третий период, в середине которого команда и вышла вперед. Свою фамилию на табло зажег чех Вацлав Проспал. Ответ «Вашингтона» не заставил себя долго ждать - отличился Кнубл при непосредственном участии Овечкина. Вновь счет в поединке стал равным - 2:2.

Забить победную шайбу «Рейнджерс» стоило невероятных усилий, героем матча стал Брэндон Дубински. 3:2 - и тем интересней будет наблюдать за этой серией и дальше.

Что касается остальных матчей, то похоже уже на стадии 1/8 финала борьбу за Кубок Стэнли прекратит действующий обладатель трофея «Чикаго». Проиграв и третий матч серии «Ванкуверу» (2:3), команда оставила себе лишь мизерные шансы на «камбэк». Счет в серии стал 3-0 в пользу «Кэнакс».

«Нэшвилл» на пару с «Анахаймом» забили аж 7 шайб - победителем из этой схватки вышли «Предаторз» (4:3). Счет в серии так же в пользу «Нэшвилла» - 2-1.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Летом всем владельцам клубных карт

Скидка в солярий 50%

Вашингтон, овечкин, нхл, кубок стэнлли, хоккей, новости спорта

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Вашингтон, овечкин, нхл, кубок стэнлли, хоккей, новости спорта