Форум «Шайбу! Шайбу!»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 7

«Витязь» взял второго Маркова

«Витязь» пополнился защитником «Монреаля» Андреем Марковым. В очередном матче чемпионата КХЛ чеховский клуб одержал домашнюю победу над «Торпедо». «Северсталь» обыграла в домашнем матче «Атлант», забив четыре безответные шайбы, а «Локомотив» одолел на выезде минское «Динамо».

Витязь» пополнился защитником «Монреаля» Андреем Марковым. 33-летний игрок уже прошел медосмотр, подписал контракт до окончания локаута в НХЛ и присоединился к команде. Его дебют за чеховский клуб возможен уже в пятницу, 5 октября, в выездном матче против рижского «Динамо».

Пока же, «Витязь» одержал победу в домашнем матче над нижегородским «Торпедо». Победа получилась волевой – гости доминировали в первой половине матче, открыли счет уже четвертой минуте и уверенно вели игру. Пол занавес первого периода «Витязь» имел несколько хороших моментов, но сравнять не удалось.

Второй период начался с быстрого гола гостей. Хозяева начинали двадцатиминутку в меньшинстве и нижегородцы удачно разыграли комбинацию. Варнаков в касание прострелил на дальнюю штангу, и Тернберг спокойно переправил шайбу в ворота. В середине периода Варнаков мог оформить дубль, но Касутин сделал классный сейв. Далее сработало правило «не забиваешь ты – забивают тебе». В ответной атаке Чернов отыграл одну шайбу.

Гол взбодрил игроков «Витязя» и слегка надломил гостей, которые стали больше жаться к своим воротам.

Но во второй двадцатиминутке счет не изменился. А в середине заключительного чеховцы провели ударный отрезок. Меньше чем за минуту «Витязь» забросил две шайбы. Сначала отличился молодой Артемий Панарин, а потом американец Джошуа Хеннесси. А на последней минуте Евгений Тимкин установил окончательный счет, поразив пустые ворота. Эта победа позволила чеховскому клубу переместиться с последнего места на 12-е, опережая «Спартак» и«Донбасс».

Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Витязь» – «Торпедо».

Подмосковный «Атлант», который набрал хороший ход и претендовал на то, чтобы возглавить Западную конференцию, потерпел очень неприятное поражение в Череповце. «Северсталь» провела очень хороший матч, полностью владея инициативой и не дав сопернику шанса. С начала встречи хозяева навязали высокий прессинг и начали методично накатываться на ворота Антона Худобина. И в середине первого периода Теэму Лааксо открыл счет.

Заброшенная шайба лишь усилила победный настрой хозяев. Бросалось в глаза, что на стороне «Северстали» было не только игровое, но и психологическое преимущество. Сохранилось оно и во втором периоде. Однако гости играли очень собранно. В нападении им мало чего удалось, но зато очень надежно играли сзади. Несколько раз здорово выручал Худобин.

Провал случился за несколько минут до второго перерыва, когда «Северсталь» забросила подряд две шайбы.

Сперва гости сверхмощно провели большинство, измотали гостей, и в итоге Евгений Кетов завел шайбу в пустые ворота. А уже через минуту обладатель самого сильного броска в мире Александр Рязанцев выиграл позицию у защитников и мощно приложился от синей линии, без шансов для голкипера. Третий период «Атлант» тоже провел не лучшим образом, но и хозяева немного сбавили темп. Однако шайбу все же забросили, причем в меньшинстве. Денис Казионов правого круга вбрасывания нанес фантастический по точности и силе бросок.

В результате «Северсталь» одержала заслуженную победу, а вратарь команды Василий Кошечкин записал на свой счет первый «сухарь» в сезоне.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Северсталь» – «Атлант».

Лидер Западной конференции ярославский «Локомотив» играл на выезде с минским «Динамо». Началась встреча очень бодро, что называется, с места в карьер. Уже на второй минуте Сергей Плотников реализовал большинство. А уже через несколько минут Калюжный вывел Хагмана на ворота – первый бросок Ринне отразил, но на добивании первый оказался финн, который увеличил отрыв

Читать полностью:http://www.gazeta.ru/sport/2012/10/02/a_4796869.shtml

Но уже меньше чем через две минуты хозяева сократили отставание. Последовал бросок с правого фланга, Варламов отразил, но Стась был первым на подборе. Соперник бросал не сразу, но вратарь не успел поменять позицию.

Вскоре выяснилось, что это были все шайбы, которые суждено было увидеть в этом матче. На протяжении всей игры команды показывали очень жесткий хоккей, в котором было много силовых приемов и нарушений. Были и острые моменты, но результат остался неизменным. Таким образом, «Локомотив» единолично возглавил Западную конференцию, проведя всего лишь 10 матчей.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Динамо» Мн – «Локомотив».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице КХЛ.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/10/02/a_4796869.shtml
 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Братиславская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку 25 %!

Территория фитнеса Авиамоторная

Мы дарим новогодние скидки

Получи скидку от 27 %

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Печатники

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Территория Фитнеса Новокосино

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 27 %

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем