Форум «Шайбу! Шайбу!»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 7

Восточное гостеприимство

Уфимский «Салават Юлаев» и магнитогорский «Металлург» добились выездных побед над казанским «Ак Барсом» и омским «Авангардом» соответственно в первых матчах серий 1/4 финала плей-офф КХЛ.



В отличие от Западной конференции, где во вторник СКА и «Локомотив» начали четвертьфинальные серии с домашних побед, на Востоке лидерство сразу же захватили гости. Вообще, «Авангард», «Ак Барс», «Салават Юлаев» и «Металлург» примерно сопоставимы по силе, потому угадать, кто из этой четверки доберется в итоге до финала, крайне проблематично. Хотя в среду уфимцы и магнитогорцы заметно увеличили свои шансы, поскольку успех на выезде дорогого стоит.

Первыми на лед во второй игровой день 1/4 финала вышли хоккеисты «Авангарда» и «Металлурга». Магнитогорцы добились непростой победы - 4:2 (2:1, 1:1, 1:0). Хет-трик на свой счет записал форвард «Магнитки» Денис Платонов, а еще одну шайбу забросил Олег Кваша. У «Авангарда» точными бросками отметились Антон Курьянов и Денис Куляш.

Чуть позднее стартовал первый раунд супербитвы между «Ак Барсом» и «Салаватом». Здесь для выявления победителя понадобился овертайм. В основное время у «Ак Барса» отличились Данис Зарипов и Алексей Морозов, у «Салавата» - Игорь Григоренко и Мирослав Блатяк. А в овертайме все решилось довольно быстро: после броска форварда уфимцев Владимира Антипова шайба то ли влетела в рамку, то ли нет, после чего рефери отправился смотреть видеоповтор. В результате судья объявил о взятии ворот, и «Салават» отпраздновал тяжелейшую победу - 3:2 ОТ (0:1, 2:0, 0:1, 1:0).

Следующие матчи обеих серий на Востоке состоятся 11 марта все там же - в Омске и Казани.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Металлург, салават юлаев, победа, кхл, хоккей, новости спорта

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Металлург, салават юлаев, победа, кхл, хоккей, новости спорта