Форум «Шайбу! Шайбу!»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 7

В «Вашингтоне» царят полярные настроения

«Вашингтон» одержал вторую победу в 1/8 финала Кубка Стэнли над «Рейнджерс», пропустив за семь периодов лишь одну шайбу. Однако Брюс Бодро не спешит радоваться этому результату.



Во втором матче серии вратарь «Столичных» Михал Нойвирт сделал 22 сейва, а его команда одержала победу со счетом 2:0 (0:0, 2:0,0:0), увеличив преимущество в серии (2-0).

«В первые десять минут встречи и весь третий период мы играли в нашей зоне. Если мы хотим успешно завершить серию, то так действовать нельзя», – в резкой форме прокомментировал игру своей команды тренер «Вашингтона» Брюс Будро.

«Мы смогли сегодня победить и очень здорово сыграли в защите. Соперники серьезно прессинговали нас, пытались выцарапать шайбу в нашей зоне, но мы большинство их моментов нейтрализовали. Считаю, мы должны действовать в той же манере, если хотим победить в следующих матчах», – по-иному оценил выступление команды центральный нападающий «Кэпс» Бойд Гордон.

Вторую победу в серии с «Чикаго» одержал и «Ванкувер», который обыграл «Блэкхокс» со счетом 4:3 (1:0, 2:1, 1:2). Серьезный вклад в успех своей команды внес шведский нападающий «Кэнакс» Даниэль Седин, забросив две шайбы и сделав одну результативную передачу. Брат Даниэля Хенрик Седин отметился голевым пасом.

«Думаю, сегодня братья хотели сыграть лучше, чем в первом матче. Они вышли на лед и показали, что они классные хоккеисты, – сказал тренер «Ванкувера» Ален Виньо. – Они необходимы нам для хорошей игры».

В двух других встречах игрового дня «Тампа-Бэй» и «Анахайм» смогли сравнять счет в сериях, одержав победы над «Питтсбургом» (5:1) и «Нэшвиллом» (5:3).

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту

Кубок стэнли, вашингтон, рейнджерс, нхл, хоккей, новости спорта