Форум «Теннис»

2 голоса за форум
2 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

Андреев остался один

Поражение Николая Давыденко в первом круге турнира серии Masters в Риме привело к тому, что в основной сетке соревнований остался только один россиянин.



В понедельник Давыденко за 1 час и 40 минут уступил сербу Виктору Троицки со счетом 4:6, 5:7. Россиянин дважды уступил свою подачу, а сам не использовал ни одного из четырех брейк-пойнтов. Поражение от Троицки стало первым в карьере титулованного россиянина – ранее он выиграл у него два матча подряд.

Следующим соперником Троицки станет итальянец Потито Стараче, обыгравший украинца Александра Долгополова – 6:3, 6:3.

Ранее из борьбы на турнире выбыл еще один представитель РФ в лице Михаила Южного, уступившего немцу Филиппу Кольшрайберу. Таким образом, из россиян в Риме остался только Игорь Андреев, в понедельник нанесший поражение испанцу Пере Рибе – 6:4, 7:5. Андреев трижды отдал свою подачу, однако ответил на это пятью брейками.

За выход во второй круг Игорь померяется силами с французом Ришаром Гаске (16-й номер посева). Ранее соперники встречались на корте 8 раз, и пока счет равный – 4:4, однако последняя встреча осталась за Гаске (Барселона-2010). Француз ведет и в матчах на грунте – 2:1.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Atp, masters, рим, давыденко, андреев, теннис, новости спорта

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок

Atp, masters, рим, давыденко, андреев, теннис, новости спорта