Форум «Теннис»

2 голоса за форум
2 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

Без лица

Лидер мирового рейтинга Рафаэль Надаль с трудом вышел в четвертьфинал турнира Queen’s Club в Лондоне, где испанец побеждал в 2008 году.



В четверг триумфатору «Ролан Гаррос»-2011 пришлось затратить 2 часа 24 минуты на победу над Радеком Штепанеком, которому во втором сете удалось отыграть два матчбола при счете 3:5. В этот отрезок поединка Рафа не был похож сам на себя, от уверенных действий не осталось и следа. Две двойные ошибки испанца помогли чеху оформить брейк, а затем Радек выиграл три гейма кряду и отпраздновал успех во второй партии.

Однако в решающем сете борьбы не получилось – Надаль повел 4:0 и поставил точку в этом противостоянии, выиграв уже пятый очный поединок у Штепанека – 6:3, 5:7, 6:1.

«Сегодня я действовал гораздо увереннее, чем накануне, однако при счете 5:3 я допустил несколько ошибок, которые изменили ход поединка. Первый гейм решающего сета получился упорным, после чего я вновь стал демонстрировать свою лучшую игру», - признался Надаль.

За место в полуфинале Рафаэль сразится с французом Жо-Уилфридом Тсонга, который имеет отрицательный баланс встреч с Надалем – 1-5.

Автором главной сенсации дня стал француз Адриан Маннарино, 54-я ракетка мира. Он выбил из борьбы аргентинца Хуана Мартина Дель Потро – 7:6(7:3), 7:6(9:7). Матч продолжался два часа. Стоит отметить, что в первой половине дня Маннарино доигрывал матч второго круга против француза Жиля Симона, который отказался от продолжения борьбы в третьем сете при счете 0:3 не в свою пользу.

Вторая ракетка лондонского форума Энди Маррей сломил сопротивление серба Янко Типсаревича, несмотря на проигрыш своей подачи на старте каждой из двух партий – 6:4, 7:6(7:3). В четвертьфинале британец сразится с хорватом Марином Чиличем, взявшим верх над Томасом Беллуччи из Бразилии (7:6(7:3), 0:6, 6:3).

Американец Энди Роддик, который может завоевать рекордный пятый титул в Queen’s Club, легко переиграл южноафриканца Кевина Андерсона – 6:4, 6:4. Впереди его ждет нелегкое испытание в лице испанца Фернандо Вердаско, победившего аргентинца Давида Налбандяна – 7:5, 6:1.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Atp, queen's club, надаль, теннис, новости спорта

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Atp, queen's club, надаль, теннис, новости спорта