Форум «Теннис»

2 голоса за форум
2 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

Черная серия Давыденко продолжается

Южноафриканский теннисист Кевин Андерсон преподнес сенсацию, выбив в первом круге турнира серии Masters в Майами россиянина Николая Давыденко, победителя этих соревнований 2008 года, - 6:4, 6:3.



Уроженец Йоханнесбурга выиграл 80% очков на первой подаче, а также реализовал все три имевшихся у него брейк-пойнта. Это была вторая очная встреча теннисистов. В прошлом году на Уимблдоне россиянин взял верх по итогам пяти партий.

«Я доволен своей игрой. Я чувствовал, что нужно показывать свойственный тебе теннис. Я контролировал ход матча», - признался Андерсон.

Россиянин в четвертый раз в текущем сезоне потерпел поражение на старте соревнований: ранее он уступил в первом круге Australian Open, в Марселе и Роттердаме. После победы над Рафаэлем Надале в полуфинале турнира в Дохе Николай не может выиграть два матча подряд.

«Ты всегда ожидаешь тяжелого поединка против такого опытного теннисиста, как Андерсон. На приеме второй подачи, мне кажется, я сыграл удачно. Кевин отлично принимает, поэтому мне постоянно приходилось варьировать свою подачу», - заявил после матча Давыденко.

Следующим соперником Андерсона станет 24-й номер посева испанец Гильермо Гарсия-Лопес.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Atp masters, майами, давыденко, андерсон, теннис, новости спорта

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Atp masters, майами, давыденко, андерсон, теннис, новости спорта