Форум «Теннис»

2 голоса за форум
2 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

Далеко не уходи

Датчанка Каролин Возняцки может вновь стать первой ракеткой мира уже 21 февраля.



В понедельник лидерство в рейтинге официально перехватила бельгийка Ким Клийстерс. Сейчас она опережает датскую теннисистку на 180 очков, однако на этой неделе Клийстерс не участвует в турнирах под эгидой WTA. Если Возняцки дойдет на стартовавшем в понедельник в Дубае турнире хотя бы до полуфинала, то первая строчка вновь отойдет к ней.

«Я не смотрю на рейтинги, а просто стараюсь показать все, на что способна. Если первая строчка принадлежит мне – это здорово, для этого я и работаю. Если я номер два – это все равно здорово. Главное – выходить на корт и играть в свой лучший теннис, а вопросы рейтинга идут уже потом», - цитирует 20-летнюю датчанку Tennis.com.

Возняцки стала первой ракеткой мира в октябре 2010 года, сместив с этой позиции американку Серену Уильямс, из-за травмы ноги не выходившую на корт с июля-2010.

Помимо Клийстерс и Серены, на турнире в Дубае не сыграет и Винус Уильямс, действующая чемпионка соревнований, продолжающая залечивать повреждение, полученное во время Australian Open-2011.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Wta, возняцки, рейтинг, теннис, новости спорта

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Wta, возняцки, рейтинг, теннис, новости спорта