Форум «Теннис»

2 голоса за форум
2 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

Довольны все

Британец Энди Маррей и сербка Ана Иванович продолжат сотрудничество с австралийским специалистом Дарреном Кэйхиллом, сообщает Tennis.com.



Кэйхилл начал работать с Марреем и Иванович в качестве наставника в рамках программы Adidas – компании, с которой сотрудничают спортсмены.

По словам Энди, он доволен работой с Кэйхиллом: «Одно из его достоинств – это то, что он находится в Туре уже долгое время, тренировал много людей и знает, как это делать. В начале нашей работы Даррен не отличался разговорчивостью, но я уверен, что когда он узнает меня лучше, процесс пойдет проще. Пока что все идет хорошо. Он нравится мне как личность, и он отличный тренер. Я очень доволен».

Иванович также кажется довольной тем, как идут дела в ее работе с Кэйхиллом, которого она выбрала из трех тренеров Adidas, в число которых также входят Свен Гренефельд и Матс Меркель. Ранее сербка работала под началом Гренефельда, но сейчас он уделяет много времени сотрудничеству с первой ракеткой мира датчанкой Каролин Возняцки.

За период с 2006 года Иванович сменила пять тренеров.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Иванович, маррей, кэйхилл, теннис, новости спорта

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Иванович, маррей, кэйхилл, теннис, новости спорта