Форум «Теннис»

2 голоса за форум
2 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

«Готова убить себя, но буду тренироваться»

Россиянка Светлана Кузнецова после проигрыша Саре Эррани в четвертом раунде «Ролан Гаррос» рассказала, что не ставила на турнире больших целей, но разочарована поражением. Белоруска Виктория Азаренко признала справедливой победу своей соперницы Доминики Цибулковой.

Светлана Кузнецова после поражения от итальянки Сары Эррани в четвертом круге Открытого чемпионата Франции не была убита горем, но и счастливой ее, мягко говоря, назвать было трудно.

«Я не ожидала от себя многого на этом турнире, но с каждым матчем играла все лучше и лучше, – цитирует российскую теннисистку «Чемпионат.com». – Я знаю, на что способна. У меня были шансы на успех, но на этот раз не удалось ими воспользоваться. Сегодня получился очень сложный день. Я показала далеко не лучший теннис и очень разочарована этим обстоятельством. И все же я не ставила перед собой заоблачных целей, на данный момент ситуация меня устраивает.

Мне просто придется вернуться к работе. Думаю, что постепенно добиваюсь прогресса, но мне предстоит еще много потрудиться».

Эррани рассказала, что приятно удивлена своим выступлением на парижских кортах. «Мне самой любопытно, как далеко я смогу пройти, – передает слова итальянки The Guardian. – Против левши Кербер в четвертьфинале я поменяю тактику, но не скажу вам каким образом, это останется при мне».

Доминика Цибулкова в трех последних противостояниях проиграла Виктории Азаренко. В четвертом круге «Ролан Гаррос» словачка прервала неприятную для себя серию. «Ты не человек, если не думаешь о прошлых поражениях, – цитирует Цибулкову пресс-служба WTA. – Сегодня произошло то же самое – я нервничала. Но мне удалось отбросить эмоции.

Когда счет был 6:5 в пользу Азаренко, я сказала себе: «Давай, ты должна играть в свою игру.

Во время тай-брейка я была очень горда собой, продолжала биться. Она никогда не отдала бы мне матч, я сделала все сама».

В свою очередь, Азаренко была подавлена. «Я думаю, Цибулкова лучше играет против сильных соперников, чем против теннисисток с низким рейтингом, – сказала первая ракетка мира. – Она играла желанием. Я не знаю, как она себя мотивировала, но Доминика – сильный соперник.

Она и раньше выигрывала важные матчи, и это не удивительно, что она сыграла хорошо».

«Я собираюсь убить себя, – добавила в сердцах белоруска. – Как еще мне можно вернуть равновесие? Только снова выйти на корт и тренироваться. Турнир для меня завершен, и у меня нет оправданий, я просто сегодня плохо играла. Погода мне не мешала и не помогала, мы обе играли в одинаковых условиях».

Новости, последние результаты и положение спортсменов в рейтингах ATP и WTA можно узнать на странице тенниса.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/06/03/a_4611673.shtml



 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание