Форум «Теннис»

2 голоса за форум
2 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

Кириленко не прошла Винус

Российская теннисистка Мария Кириленко выбыла из турнира«Мастерс» в американском Цинциннати, уступив американке Винус Уильямс. Екатерина Макарова одолела Надежду Петрову.

Мария Кириленко, к сожалению, не смогла пройти барьер первого круга турнира серии «Мастерс» в американском Цинциннати с призовым фондом $2,168 млн. В первом раунде 12-й сеянной турнира досталась обладательница wild card в лице Винус Уильямс.

Уступив в первом сете со счетом 3:6, россиянка взяла второй на тай-брейке (7:5). При этом в концовке партии соперницы обменялись любезностями. На один брейк Уильямс Кириленко ответила двумя. Что позволило ей спасти сет.

На третью партию нашу теннисистку не хватило. Маша завершила матч двойной ошибкой и проиграла матч со счетом 3:6, 7:6 (5), 2:6.

К сожалению, в первом круге жребий свел двух россиянок. Игра не была доиграна из-за отказа Надежды Петровой от продолжения встречи при счете 1:3 во втором сете. К слову, и первый остался за Екатериной Макаровой, которая добилась успеха на тай-брейке – 10:8.

Вышла во второй круг теннисного турнира и Анастасия Павлюченкова, одолевшая испанку Карлу Суарес-Наварро со счетом 6:4, 6:0. В следующем раунде россиянин встретится с немкой Юлией Гергес.

Ранее турнир в Цинциннати покинул Михаил Южный, уступивший со счетом 4:6, 4:6 австралийцу Ллейтону Хьюитту, также получившему wild card. А вот Алекс Богомолов прошел первый раунд, победив финна Яркко Ниеминена со счетом 6:4, 6:3. В следующем матче россиянин встретится с посеянным под первым номером швейцарцем Роджером Федерером.

Испанский теннисист Рафаэль Надаль заявил, что его участие в Открытом чемпионате США остаётся под вопросом из-за проблем с коленями. «Не знаю, буду ли я готов к US Open. – признала он. – Не могу сказать «да» или «нет». Эта травма отличается от тех, что были у меня в прошлые годы.

Ранее Надаль снялся с турнира серии «Мастерс» в Цинциннати. Из-за болей в колене он не выступил на Олимпиаде в Лондоне и «Мастерсе-1000» в Торонто. На Уимблдоне Надаль уступил во втором круге.

А тем временем сербская теннисистка Ана Иванович снялась с турнира в Цинциннати из-за травмы правой ноги, сообщает официальный сайт соревнований. Таким образом, место в основной сетке турнира получила представительница Грузии Анна Татишвили. В матче первого круга она сразится с чешской теннисисткой Кларой Закопаловой.

Россиянка Мария Шарапова и американка Серена Уильямс окажутся в разных половинах сетки на US Open, который стартует 27 августа.

Посев на US Open будет происходить по рейтинг-листу WTA от 20 августа. А финалистки Олимпиады могут оказаться лишь на третьей или четвертой строчках. Соответственно, россиянка и американка получат 3-й и 4-й номера посева на US Open и гарантированно окажутся в разных половинах сетки. Таким образом, Шарапова и Уильямс не смогут встретиться раньше финала. Нарушить этот порядок может только отказ от выступлений в Нью-Йорке Виктории Азаренко или Агнешки Радваньской.

Подробности матчей и другие новости можно посмотреть на странице тенниса.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/08/14/a_4726869.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы