Форум «Теннис»

2 голоса за форум
2 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

Клийстерс не теряет надежды

Бельгийская теннисистка Ким Клийстерс, получившая серьезную травму ноги на свадьбе у своего двоюродного брата, не оставляет надежд сыграть на втором в сезоне турнире серии «Большого Шлема» - Открытом чемпионате Франции.



Клийстерс, вторая ракетка мира и чемпионка Australian Open-2011, получила травму правого голеностопного сустава примерно 10 дней назад. Из-за повреждения бельгийка несколько дней не могла наступать на ногу.

По словам физиотерапевта теннисистки Сэма Верслегерса, Клийстерс уже может ходить без поддержки и планирует возобновить тренировки в начале мая.

«Ким уже может передвигаться без костылей, ей нужно 4-6 недель для полного восстановления, - сказал Сэм Верслегерс. - Пока реабилитация идет отлично».

«Если Ким удастся через четыре недели возобновить тренировки, то у нее останется две недели для того, чтобы подготовиться к «Ролан Гаррос». Но пока об этом говорить рано», - сказал он.

Физиотерапевт подчеркнул также, что Клийстерс полностью восстановилась от травм плеча и кисти, которые вынудили ее пропустить представительный турнир в Майами.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Клийстерс, травма, большой шлем, открытый чемпионат франции, теннис, новости спорта

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Клийстерс, травма, большой шлем, открытый чемпионат франции, теннис, новости спорта