Форум «Теннис»

2 голоса за форум
2 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

Кузнецова проиграла Бартоли

В четвертьфинале Открытого чемпионата Франции россиянка Светлана Кузнецова в двух сетах уступила хозяйке кортов Марион Бартоли – 6:7 (4:7), 4:6.



Светлана Кузнецова так много по ходу матча не ошибалась уже давно. В первом сете россиянке постоянно приходилось отыгрываться. Сначала с 0:2, затем с 2:4, но Марион Бартоли давала себя догнать. Игра как на качелях продолжалось вплоть до тай-брейка, на котором француженка уже не оставила сопернице шансов – 7:6 (7:4).

Начало второй партии положительных эмоций Свете не добавило, вновь проиграна своя подача, и Бартоли уже впереди с брейком. На своей подаче у Кузнецовой абсолютно ничего не получалось. Град двойных ошибок, порой сразу по две в гейме. Все это, в конечном счете, помогло Бартоли уйти в отрыв (5:2). Марион вышла подавать на матч, но с первой попытки шагнуть в полуфинал не смогла. Света неожиданно нащупала свою игру, взяла два гейма подряд и готовилась дать решающий бой француженке. Правда, сражения зрители так и не увидели, Марион с первого же матчбола завершила встречу в свою пользу - 7:6 (7:4), 6:4. В полуфинале Бартоли сыграет с Франческой Скьявоне, которая оказалось сильней еще одной россиянки Анастасии Павлюченковой – 1:6, 7:5, 7:5.

Бартоли остается последней представительницей Франции в одиночных разрядах. В мужской сетке хозяев корта уже нет. В четвертьфинале зачехлил ракетку Гаэль Монфис, уступивший Роджеру Федереру – 4:6, 3:6, 6:7 (3:7).

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту

Кузнецова, бартоли, теннис, ролан гаррос. новости спорта