Форум «Теннис»

2 голоса за форум
2 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

Легкая прогулка Кириленко

Российские теннисистки Мария Кириленко, Ольга Пучкова, Вера Душевина, Екатерина Макарова и Елена Веснина вышли во второй круг US Open. Алла Кудрявцева, Нина Братчикова и Теймураз Габашвили покинули турнир.

Российская теннисистка Мария Кириленко не испытала проблем на старте US Open, призовой фонд которого составляет $25,5 млн.

Подруге российского нападающего клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина потребовался на победу над представительницей ЮАР Шанель Схеперс 1 час и 14 мин.

Первый сет и вовсе мог завершиться в шести геймах. Но при счете 5:0 Кириленко отдала два гейма сопернице. Во втором сете равновесие сохранялось лишь в дебюте. При счете 1:1 наша теннисистка сделала мощный рывок, взяв пять подач. В итоге встреча завершилась со счетом 6:2, 6:1.

Соперницей Кириленко по следующему раунду станет венгерка Грета Арн.

Преодолела барьер первого круга и Ольга Пучкова, одолевшая Ирину Фалькони из США. Матч вышел напряженным. И первые два сета это доказывают – их исход определился лишь на тай-брейке. Если стартовая партия осталась за нашей спортсменкой, то вторая – за американкой.

Заключительный сет выдался не столь упорным. Уже в дебюте россиянка взяла подачу соперницы. А в концовке они обменялись уколами. Причем на два брейка Пучковой Фалькони ответила одним. Таким образом, сет завершился со счетом 6:3. Соперницей россиянки по следующему раунду станет победительница пары Кристина Макхэйл (США) – Кики Бертенс (Нидерланды).

Вера Душевина также добилась успеха, обыграв итальянку Настасью Бурнетт со счетом 6:0, 6:3. В следующем раунде она сыграет с итальянкой Сарой Эррани.

А Екатерине Макаровой во втором круге придется встретиться с соотечественницей Еленой Весниной.

Первая обыграла гречанку Элени Данилиду, а Веснина оставила не у дел в двух сетах Пен Шуай.

К сожалению, не обошлось без потерь на старте турнира – за бортом второго круга оказались Алла Кудрявцева, которая проиграла испанке Сильвии Солер-Эспиносе, и Нина Братчикова, уступившая польке Агнешке Радваньске.

Число неудачниц пополнила датчанка Каролин Возняцки. Некогда первая ракетка мира сенсационно проиграла представительнице Румынии Ирине-Камелии Бегу. «Я пыталась сделать все возможное, но была не в состоянии показывать хороший теннис из-за травмы. Жаль, что турнир закончился так быстро, – приводит слова Возняцки ESPN. – Надеюсь, что моя проблема решится как можно скорее. Это может случиться с каждым. Всегда хочется показывать лучший теннис. Но я устала и совершила много ошибок».

В мужской сетке российских болельщиков не смог порадовать Теймураз Габашвили, уступивший бразильцу Рожериу Дутра да Силве со счетом 6:4, 4:6, 7:6 (5), 3:6, 5:7.

Новости, последние результаты и положение спортсменов в рейтингах ATP и WTA можно узнать на странице тенниса.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/08/29/a_4742065.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Печатники

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 27%

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Сходненская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Самокат

Беспроигрышная лотерея клуба

Спец.приз для посетителей Главспорт

Остался 1 день!

Территория Фитнеса Братиславская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Остался 1 день!