Форум «Теннис»

2 голоса за форум
2 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

Неоконченные пьесы Шараповой и Кузнецовой

Российская теннисистка Мария Шарапова пробилась в 1/4 финала турнира в Штутгарте, победив француженку Ализе Корне, снявшуюся с матча во втором сете. Не доиграла поединок и Светлана Кузнецова, уступившая таким образом на соревнованиях в Фесе румынке Ирине Бегу. Игорь Андреев выбыл из турнира в Барселоне, не справившись с канадцем Милошем Раоничем.

Мария Шарапова в среду открыла грунтовый сезон в Штутгарте, где ее, как вторую ракетку турнира, освободили от матча первого круга. Лучшая российская теннисистка сразу играла за выход в четвертьфинал с француженкой Ализе Корне, прошедшей квалификацию и уже победившей Анну Чакветадзе.

Шарапова сразу продемонстрировала серьезность намерений, взяв первую подачу «под ноль». Из той же серии был брейк в четвертом гейме. Однако француженка тут же ответила Марие «любезностью», а на своей подаче сравняла счет – 3:3.

В традиционно считающимся ключевым седьмом гейме Шарапова начала с 0:40, но выпуталась из тяжелой ситуации так же легко, как и попала в нее.

На радостях россиянка взяла чужую подачу, а затем и вовсе довела первый сет до победы – 6:3.

В перерыве Корне вызвала доктора, который стал озабоченно колдовать над француженкой. Она все-таки вышла на второй сет, но проиграв свою подачу, приняла решение сняться.

Россиянка, будучи доброй девушкой, посочувствовала сопернице. «Конечно, всегда тяжело заканчивать матч так, как этот, – цитирует Марию информагентства. – Я знаю, что Ализе уже выиграла здесь четыре матча. На таких кортах тяжело восстанавливаться. Надеюсь, что у нее быстро все наладится. Расписание, наконец-то, позволило мне приехать в Германию. И я рада, что я здесь. По поводу «Ролан Гаррос» могу сказать, что надо больше проводить розыгрышей на корте и выдерживать более продолжительные матчи».

В четвертьфинале Шарапова сыграет с победительницей противостояния пятой сеяной Саманты Стосур из Австралии и немки Юлии Гергес.

Не закончила матч и Светлана Кузнецова, которая во втором круге турнира в марокканском Фесе встречалась с румынкой Ириной Бегу. Россиянка довольно быстро выиграла первый сет со счетом 6:1, а во втором завязалась борьба. Соперницы выиграли по три чужие подачи, после чего случился тай-брейк, на котором чуть точней была румынка – 7:6 (7:4).

В третьей партии при счете 3:2 в пользу Бегу россиянка отказалась от продолжения борьбы. Оказалось, что ее беспокоит травма ноги.

Игорь Андреев смог в среду доиграть свой матч на турнире в Барселоне до конца, но радости это не доставило ни ему, ни поклонникам. Всего за 1 час 14 минут россиянин уступил канадцу Милошу Раоничу, посеянному 11-м – 4:6, 1:6


Новости, последние результаты и положение спортсменов в рейтингах ATP и WTA можно узнать настранице тенниса.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/04/26/a_4563821.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!