Форум «Теннис»

2 голоса за форум
2 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

Непобедимый Ноле

Серб Виктор Троицки стал очередной жертвой своего соотечественника Новака Джоковича, уступив ему в 1/8 финала на турнире серии Masters в Индиан-Уэллсе – 1:6, 0:6.



На пути в четвертьфинал Ноле проиграл всего лишь 6 геймов. На ранних стадиях турнира от Джоковича пострадали Андрей Голубев из Казахстана (0:6, 4:6) и латвиец Эрнест Гулбис (0:6, 1:6). Победитель Australian Open-2011 довел свою беспроигрышную серию до 17-ти поединков подряд, учитывая декабрьский триумф в Кубке Дэвиса в составе сборной Сербии.

«Не думаю, что я демонстрирую невероятный теннис, просто стараюсь действовать надежно и тащить каждый мяч, - заявил Джокович. – Виктор провел неудачный матч. Я же стараюсь улучшать качество собственной игры, что не может меня не радовать».

У сербского теннисиста, занимающего 3-ю строчку в рейтинге ATP, есть великолепная возможность стать второй ракеткой мира после турнира в Индиан-Уэллсе. Для этого ему нужно дойти как минимум до финала и ждать осечки со стороны конкурента в лице Роджера Федерера в полуфинале или просто выиграть эти соревнования.

Следующим оппонентом Ноле будет француз Ришар Гаске, который сломил сопротивление прошлогоднего финалиста турнира американца Энди Роддика – 6:3, 7:6(7:5). Француз, некогда занимавший 7-ю строчку мирового рейтинга, впервые в карьере дошел в Индиан-Уэллсе до четвертьфинала.

Очередных побед добились испанец Рафаэль Надаль и швейцарец Роджер Федерер. Рафа оставил за бортом соревнований Сомдева Девармана (Индия) – 7:5, 6:4. В четвертьфинале испанец сыграет с хорватом Иво Карловичем, который разобрался с соотечественником первого номера мирового рейтинга Альбертом Монтаньесом – 7:6 (9:7), 6:2.

А Fed-Express обыграл американца Райана Харрисона – 7:6 (7:4), 6:3. Для победы второму сеяному потребовался 1 час 25 минут. На счету швейцарца 10 подач навылет и 3 двойные ошибки. В четвертьфинале Роджер Федерер сыграет со своим соотечественником Станисласом Вавринкой, который одолел чеха Томаша Бердыха – 3:6, 6:4, 6:4.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Ноле, джокович, троицки, atp masters, индиан-уэллс, теннис, новости спорта