Форум «Теннис»

2 голоса за форум
2 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

Опыт взял свое

Россияне Николай Давыденко и Теймураз Габашвили успешно преодолели барьер первого круга на турнире АТР в Мюнхене, но при этом вторник принес и одну вынужденную потерю в лице Андрея Кузнецова.



Все потому, что Кузнецов уже в первом ранде сошелся с Давыденко. По всей видимости, поначалу Андрей попросту не справился с нервами, ведь для 20-летнего россиянина это была первая встреча с именитым соотечественником. Триумфатор Уимблдона-2009 среди юношей провалил первую партию, в которой крайне неудачно действовал на втором мяче (лишь 25% розыгрышей завершились в его пользу). Во втором сете он сумел навязать борьбу своему куда более опытному оппоненту и довел дело до тай-брейка, однако там Давыденко поставил точку в матче – 6:1, 7:6 (7:4).

Во втором круге Николай сразится с немцем Джулианом Райстером, который сломил сопротивление своего соотечественника Даниеля Брандса – 7:6 (7:1), 6:1.

В свою очередь, Теймураз Габашвили сломил сопротивление другого хозяина кортов Райнера Шуттлера – 3:6, 6:4, 6:3. Оба имели достаточно много брейк-пойнтов (12 у россиянина против 11-и у немца), однако реализовали лишь малую часть из них. Теймураз использовал три возможности, Райнер – две.

Следующим соперником Габашвили станет еще один немец Флориан Майер, который уверенно переиграл бельгийца Стива Дарсиса – 6:1, 6:2.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Атр, мюнхен, давыденко, габашвили, теннис, новости спорта

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок

Атр, мюнхен, давыденко, габашвили, теннис, новости спорта