Форум «Теннис»

2 голоса за форум
2 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

Павлюченкова едет домой

Россиянка Анастасия Павлюченкова не смогла обыграть действующую чемпионку «Ролан Гаррос» Франческу Скьявоне, уступив в трех сетах.



15-я ракетка мира Павлюченкова в 1/8 финала турнира преподнесла сенсацию, выбив из списка соискательниц трофея третью ракетку мира Веру Звонареву. Матч с действующей победительницей турнира должен был стать для самой юной из оставшихся в сетке теннисисток, которой некоторые прочат блестящее будущее, настоящей проверкой сил, ведь грунт, как известно, любимое покрытие итальянки.

Скьявоне, прилично намучавшись с Еленой Янкович в предыдущем круге, в игру вошла далеко не сразу. В первой партии преимущество Павлюченковой не вызывало никаких вопросов, и уже через 27 минут сет был закончен со счетом 6:1 в пользу россиянки. Причем за всю партию Франческа не только не заработала ни одного брейк-пойнта, но и очки на подаче соперницы набирала считанное количество раз, а количество невынужденных ошибок со стороны итальянки просто зашкаливало – 15 против шести.

Насте удалось сохранить запал и на вторую партию, в которой она достаточно быстро повела со счетом 4:1, но в середине сета Скьявоне начала показывать привычный для себя на грунте теннис с железобетонной обороной и крайне малым количеством ошибок. Это помогло ей в корне изменить ситуацию, и очень скоро счет сравнялся – 5:5. В 11-м гейме россиянка разнервничалась, позволив итальянке сделать брейк, а затем и взять партию – 7:5.

В решающем сете теннисистки поменялись ролями, и теперь уже 30-летняя Ческа диктовала свои условия с первого гейма. Уже на старте партии она взяла подачу соперницы, а затем довела свое преимущество до трех геймов (1:4), но россиянка неимоверными усилиями смогла переломить ход встречи и сравнять счет (5:5). В 11-м гейме итальянка сделала еще один важный брейк, а затем довела матч до победы – 1:6, 7:5, 7:5, затратив на выход в следующий раунд 2 часа и 34 минуты.

В полуфинале у зрителей «Ролан Гаррос» будут все шансы увидеть очередной триллер в исполнении Скьявоне и Светланы Кузнецовой, которые в январе на Australian Open выясняли отношения почти пять часов, но для этого россиянке нужно сначала обыграть хозяйку кортов Марион Бартоли.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Братиславская

Лето не за горами

Пора на фитнес!

Павлюченкова, ролан гаррос, теннис, новости спорта

Территория Фитнеса Новокосино

Большой выбор групповых программ

Индивидуальный подход

Павлюченкова, ролан гаррос, теннис, новости спорта

Территория Фитнеса Сходненская

Детские секции в территории фитнеса

Танцы, самооборона, брейк-данс

Павлюченкова, ролан гаррос, теннис, новости спорта

Территория Фитнеса Печатники

2 месяца фитнеса в подарок

При покупке фитнес-карты

Павлюченкова, ролан гаррос, теннис, новости спорта

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Павлюченкова, ролан гаррос, теннис, новости спорта

Самокат

Дни открытых дверей 15-17 марта

Мастер-классы и фитнес-марафон

Павлюченкова, ролан гаррос, теннис, новости спорта

Территория Фитнеса Пражская

Студия сайкла, кардиозона

3 зала групповых программ

Павлюченкова, ролан гаррос, теннис, новости спорта