Форум «Теннис»

2 голоса за форум
2 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

Павлюченкова покоряет Цинциннати

Россиянки Анастасия Павлюченкова и Екатерина Макарова вышли в третий круг турнира в Цинциннати. В мужской части соревнований Николай Давыденко, обыграв Флориана Майера, также вышел в третий раунд.

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова вышла в третий круг крупного турнира «Мастерс» в американском Цинциннати (призовой фонд – $2,1 млн) – в среду она обыграла немку Юлию Гергес со счетом 6:3, 6:0. Победу россиянка добыла всего 1 час 25 минут, выполнив по ходу игры три эйса, один брейк и допустив пять двойных ошибок. Если в первом сете россиянка отдала сопернице три гейма, то во втором она смогла победить, не отдав ни одного и продемонстрировав уверенную игру.

Соперницы находятся рядом в рейтинге, и можно предположить, что матч должен был получиться равным, однако сильнее все-таки оказалась российская спортсменка, которая в следующем раунде встретится с датчанкой Каролин Возняцки или Сесиль Каратанчевой из Казахстана.

Еще одна россиянка Екатерина Макарова в матче второго круга оказалась сильнее грузинки Анны Татишвили, победив ее со счетом 6:1, 6:2. Во время матча Екатерина выполнила три эйса и сделала пять брейков. В целом Макарова так же, как и Павлюченкова отдала сопернице всего лишь три гейма.

В следующем раунде Макарова встретится с более серьезной соперницей – австралийкой Самантой Стосур.

Напомним, после первого раунда турнир покинули россиянки Надежда Петрова и Мария Кириленко. Если Петрова в матче с Макаровой отказалось от борьбы при счете 6:7, 1:3 из-за приступов головокружения, то Кириленко проиграла американке Винус Уильямс (3:6, 7:6 (5), 2:6).

Мария Шарапова, победившая на этом турнире в прошлом году, не смогла приехать для защиты титула в связи с проблемами со здоровьем. По этой же причине турнир пропустила и полуфиналистка прошлогоднего розыгрыша Вера Звонарева.

В мужской сетке турнира в Цинциннати россиянин Николай Давыденко также пробился в третий раунд – со счетом 6:3, 6:3 он обыграл немца Флориана Майера.

Давыденко в ходе матча выполнил один эйс, совершил три брейка, допустив при этом одну двойную ошибку. Стоит отметить, что в третьем круге россиянин сыграет с одним из лидеров мирового рейтинга – сербом Новаком Джоковичем.

Михаил Южный после поражения в первом круге австралийцу Лейтону Хьюитту (4:6, 4:6), проиграл и в парном разряде вместе с немцем Филиппом Кольшрайбером финну Яркко Ниеминену и швейцарцу Станисласу Вавринке.

Подробности матчей, а также положение теннисистов в рейтингах ATP и WTA можно посмотреть на странице тенниса.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/08/15/a_4728061.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы