Форум «Теннис»

2 голоса за форум
2 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

Первак: «В решающие моменты я играла лучше»

Россиянка Ксения Первак сумела переиграть представительницу Казахстана Галину Воскобоеву (7:5, 6:4) в первом круге «Кубка Кремля», но на очереди грозная француженка Марион Бартоли.



«Это мой третий матч против Галины, и каждый поединок складывался очень сложно. В первом сете я проигрывала, уступив подачу, но потом сумела переломить ход игры, чем довольна. Считаю, что играла сегодня неплохо», - отметила Ксения, к слову, добившаяся третьей победы подряд над Воскобоевой.

«Не могу сказать, что играть против Галины мне удобно – у нее хорошая подача и сильные удары. Просто в решающие моменты игры я сыграла немного сильнее, на моей стороне было чуть больше везения», - приводит слова Первак официальный сайт «Кубка Кремля».

В следующем раунде турнира россиянке придется сразиться с француженкой Марион Бартоли, которая несколькими днями ранее добилась долгожданной победы на турнире в Осаке. «Я еще ни разу не играла против нее. Она выиграла турнир в Осаке, потому думаю, что Марион находится в хорошей форме. Я постараюсь сделать все, что в моих силах и выиграть», - сказала Ксения.

Галина Воскобоева, в свою очередь, отметила, что, несмотря на проигрыш, провела неплохой поединок. «После трех матчей в отборочном турнире я чувствовала себя немного уставшей, к тому же медленное покрытие больше на руку Ксении, - поведала Галина. – В первом сете я не использовала свои шансы, да и потом что-то не сложилось, хотя все могло повернуться в мою пользу».

В целом Галина Воскобоева довольна проведенным сезоном, во время которого начала сотрудничество с завершившей профессиональную карьеру Алиной Жидковой: «Мне нравится работать с ней, мы хорошо понимаем друг друга и надеюсь, что в следующем сезоне мне удастся добиться еще большего прогресса».

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Кубок кремля, первак, теннис, новости спорта

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Кубок кремля, первак, теннис, новости спорта