Форум «Теннис»

2 голоса за форум
2 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

Первая жертва

Хорват Марин Чилич стал первым сеяным теннисистом, покинувшим «Ролан Гаррос» после первого круга, уступив в трех сетах испанцу Рубену Рамиресу Идальго – 6:7 (5:7), 4:6, 4:6.



19-й сеяный Чилич, выходивший в четвертый круг Australian Open, и входивший в топ-10, допустил невероятное количество невынужденных ошибок – 67.

Рамирес Идальго одержал 15-ю победу на турнирах «Большого шлема». Кроме того, в 2006 году ему удалось добраться до четвертого раунда Открытого чемпионата Франции, где он уступил хорвату Ивану Любичичу в четырех сетах – 3:6, 6:3, 3:6, 2:6.

«Это одна из самых запоминающихся побед в этом сезоне, - заявил 33-летний Идальго. – Я бы не сказал, что это начало новой карьеры, потому что я уже не молод, но это точно придаст уверенности в своих силах».

Не сумел пройти во второй раунд россиянин Теймураз Габашвили, проигравший в трех сетах итальянцу Андреасу Сеппи - 3:6, 5:7, 5:7. В этом матче решающую роль сыграло большое количество невынужденных ошибок у россиянина - 40 против 12 у Сеппи.

Давид Феррер, посеянный под 7-м номером, не испытал проблем в матче против финского теннисиста Яркко Ниеминена – 6:3, 6:3, 6:1. Также вышли в следующую стадию 17-й сеяный француз Жо-Уилфрид Тсонга, испанец Гильермо Гарсия-Лопес (30), украинец Сергей Стаховский (31).

Меньше чем за два часа до начала турнира австралиец Ллейтон Хьюитт снялся с соревнований. Двукратный победитель турниров «Большого шлема» не играет с марта 2011 года из-за перенесенной операции на ноге. Его заменил Марк Жикель, успевший пропустить во второй круг испанца Альберта Монтаньеса – 4:6, 4:6, 2:6.

Фавориты турнира - Рафаэль Надаль, Роджер Федерер, Новак Джокович и Хуан Мартин дель Потро - стартуют позже. Серб, швейцарец и аргентинец свои матчи проведут в понедельник, а испанец – во вторник.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Ролан гаррос, идальго, чилич, теннис, новости спорта

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Ролан гаррос, идальго, чилич, теннис, новости спорта