Форум «Теннис»

2 голоса за форум
2 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

Под вопросом

В матче второго круга турнира серии «Мастерс» в Монте-Карло швейцарец Роджер Федерер легко и непринужденно сломил сопротивление Филиппа Кольшрайбера.



Первого появления Роджера Федерера на грунте ожидали с особым нетерпением. Все-таки швейцарец недавно заявил, что сумеет навязать борьбу резво проведшим старт сезона Новаку Джоковичу и Рафаэлю Надалю. А сможет ли? Такой вопрос сразу же поселился в сердцах знатоков тенниса, а турнир в Монте-Карло должен был предоставить на него ответ.

К слову, Рафа Надаль вовремя подсуетился и заверил общественность, что Роджер действительно может удивить всех и вся. Явно решивший поскромничать Надаль предрек для себя тяжелые времена, заодно отметив, что, скорее всего, ему не удастся приблизиться к результату, показанному в прошлом грунтовом сезоне.

Что сказал Новак? Джокович, пропускающий турнир в Монте-Карло из-за травмы, свое веское мнение придержал до поры до время. Правда, твиттер сербского маэстро прямо-таки разрывается от обилия всевозможных записей. Только о Роджере вовсю развлекающийся Ноле пока не замолвил даже словечка. Но подождем, глядишь и узнаем что-либо интересное…

Вернемся же к Федереру и первому матчу на грунте, который ему предстояло провести с Филиппом Кольшрайбером. Вряд ли 27-летний немец мог стать непреодолимым препятствием для швейцарца. Тем более, Филипп в первом круге турнира провел изнурительный трехсетовый поединок с Андреем Голубевым из Казахстана (5:7, 7:6, 6:4).

Стоило матчу начаться, как сразу же стало предельно очевидным, что проблем у Роджера в этот день попросту не будет. Федерер целиком и полностью доминировал на корте и, играючи взяв подачу соперника, повел со счетом 3:0. Немец пытался сопротивляться, однако стоило швейцарцу в нужные моменты немного прибавить, как у Филиппа опускались руки. В итоге первый сет, завершившийся со счетом 6:2 в пользу Федерера, был сыгран за впечатляющие 30 минут.

Во второй партии чуда не произошло. Филипп окончательно скис и отдавал гейм за геймом. В самом скором времени Роджер поставил точку эффектным эйсом, ожидаемо пробившись в следующий круг турнира (6:2, 6:1).

Матч, продолжавшийся 50 минут, не предоставил желанного ответа на вопрос о нынешней мощи швейцарца. Пока трудно сказать, способен ли Роджер Федерер навязать конкуренцию Джоковичу и Надалю. Время, как говорится, все расставит по своим местам…

Стоит отметить, что в следующем круге Fed-Express померяется силами с победителем матча между хорватом Марином Чиличем и его соперником, который определится в противостоянии Пере Риба (Испания) – Потито Стараче (Италия).

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Сходненская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Атр, masters, монте-карло, федерер, теннис, новости спорта

Самокат

Беспроигрышная лотерея клуба

Спец.приз для посетителей Главспорт

Осталось 2 дня!

Территория Фитнеса Братиславская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Осталось 2 дня!

Территория Фитнеса Пражская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 15%

Осталось 2 дня!

Территория Фитнеса Печатники

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Осталось 2 дня!

Территория Фитнеса Новокосино

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 27 %

Осталось 2 дня!

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Осталось 2 дня!