Форум «Теннис»

2 голоса за форум
2 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

Роджер идет за Рафой

Вслед за испанцем Рафаэлем Надалем, который в третьем круге на турнире серии «Мастерс» в Монте-Карло обыграл француза Ришара Гаске, в четвертьфинал вышел и второй сеяный соревнований швейцарец Роджер Федерер.



Особого сопротивления со стороны Марина Чилича он не встретил (6:4, 6:3) и за один час 11 минут прошёл в следующий круг.

Лучший результат в сезоне для хорвата - финал на турнире в Марселе, где Чилич в трех сетах проиграл шведу Робину Содерлингу. Похвастать такими же успехами на грунте Марин пока не может. Что же касается Роджера, то он остался доволен своей игрой и, конечно, результатом матча.

«Доволен своей игрой в этой встрече. Но и соперник также был собран, за исключением одного гейма в конце первого сета. К счастью для меня, он сделал несколько ошибок. Тем не менее, я считаю, что мы оба сыграли хорошо. Во втором сете я удачно действовал на приеме в одном из геймов, и это по сути решило исход матча в мою пользу», – заметил Федерер.

За выход в полуфинал швейцарец поборется с австрийцем Юргеном Мельцером, который, в свою очередь, обыграл в двух сетах опытного грунтовика Николаса Альмагро - 6:1, 6:4.

На «Мастерсе» в Монте-Карло швейцарец трижды был в финале и каждый раз уступал титул Надалю. К слову испанец является шестикратным победителем этого турнира и действующим чемпионом.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Атр, masters, монте-карло, федерер, теннис, новости спорта

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Атр, masters, монте-карло, федерер, теннис, новости спорта