Форум «Теннис»

2 голоса за форум
2 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

Сербы справились и без Джоковича

Янко Типсаревич принес сборной Сербии победное очко в четвертьфинале Кубка Дэвиса против команды Швеции.



В первом воскресном одиночном поединке Типсаревич оказался сильнее 297-й ракетки мира Микаэля Ридерстедта - 6:2, 7:5, 6:3. Общий счет матча, который проходил в Хальмстаде, стал 3-1 в пользу гостей. В пятой уже ничего не решавшей встрече Роберт Линдстедт отказался от продолжения борьбы после обмена сетами с Виктором Троицки – 6:3, 4:6. Итоговый счет противостояния – 4:1 в пользу Сербии.

В пятницу действующие обладательницы Серебряной салатницы выиграли оба одиночных поединка, причем сделали это без помощи первой ракетки мира Новака Джоковича, у которого проблемы с коленом. Сначала Троицки с большим трудом за 2 часа 49 минут переиграл Ридерстедта – 6:3, 6:1, 6:7 (6:8), 7:5. А затем заменивший Джоковича Типсаревич одолел Эрвина Элесковича. Янко вел со счетом 6:2, 1:0, когда 24-летний уроженец Боснии и Герцеговины получил травму колена.

В субботу шведы сократили отставание благодаря успеху Линдстедта и Симона Аспелина в парной встрече, в которой им противостояли Джокович и Ненад Зимоньич – 6:4, 7:6 (7:5), 7:5. Но этого скандинавам не хватило.

В полуфинале 16-18 сентября сборная Сербии встретится с аргентинцами, разгромившими команду Казахстана со счетом 5:0.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Сербия, кубок дэвиса, теннис, новости спорта

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Сербия, кубок дэвиса, теннис, новости спорта