Форум «Теннис»

2 голоса за форум
2 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

Серена на пути к золотому дублю

Мария Кириленко и Надежда Петрова в борьбе уступили сестрам Уильямс и не сумели пробиться в финал женского парного турнира. В матче за бронзу наши теннисистки сыграют с американками Хубер / Рэймонд, а соперницами Уильямс по финалу станут чешки Главачкова / Градецка.

Мария Кириленко и Надежда Петрова в полуфинале парного женского турнира проиграли сестрам Уильямс.

Встреча должна была состояться еще в пятницу, но испано-французские разборки Феррер / Лопес — Льодра / Тсонга затянулись, и матч был перенесен на следующий день. Серена и Кириленко даже успели сыграть решающие матчи одиночного разряда, которые сложились для них по-разному. Кириленко уступила бронзу Виктории Азаренко, а Серена легко обыграла Марию Шарапову и взяла золото.

Финал одиночного разряда завершился чуть более двух часов назад, но этого должно было хватить младшей из сестер для восстановления – как показалось, много сил она не затратила. Да и форма, в которой находится американка, впечатляет всех без исключения.

Эти пары встречались совсем недавно, во втором круге Уимблдона. На том турнире россиянки стали единственными, кто смог навязать американским сестрам серьезную борьбу — Серена и Винус победили лишь со счетом 3:6, 6:3, 9:7.

Первый гейм сестры выиграли очень уверенно, что невольно отослало к встрече Серены и Шараповой.

Но на этот раз все сложилось иначе – Петрова и Кириленко сумели навязать серьезную борьбу.

Сестры не тратили много времени на своих подачах, но наши теннисистки отвечали тем же. Подачи шли и у Петровой, и у Кириленко. Однажды наши едва не зацепились за брейк, но американки своего не отдали. Длинные розыгрыши сменяли «сухие».

Постепенно обе сестры вошли в игру, захватили инициативу и в концовке партии уже явно смотрелись предпочтительнее, что и привело к брейку в решающий момент.

Кириленко и Петрова имели возможность ответить брейком уже в первом гейме, но затем американки выиграли четыре мяча подряд. Впрочем, свою подачу наши взяли очень уверенно. Вообще длинных розыгрышей во второй партии практически не было. За исключением 12 гейма, который оказался последним. Он продлился 20 минут, Уильямс имели шесть матчболов и все-таки вырвали победу.

Как и в первой партии, решающим оказался единственный в сете брейк.

В финале сестры Уильямс сыграют с чешками Главачковой и Градецкой. Наших теннисисток ждет еще один американский дуэт Хубер / Рэймонд.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице Олимпиады-2012.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/08/04/a_4711369.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Братиславская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Территория Фитнеса Сходненская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 21%

Территория фитнеса Авиамоторная

Лучшее предложение года

При оформлении карт в январе!

Территория Фитнеса Пражская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Территория Фитнеса Новокосино

Лучшее новогоднее предложение!

При оформлении карт в январе!

Территория Фитнеса Печатники

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 27%