Форум «Теннис»

2 голоса за форум
2 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

Сестры Уильямс продолжают лечение

Американские теннисистки Винус и Серена Уильямс отказались от участия в обязательных турнирах категории Premier в Мадриде и Риме.



Уильямс-старшая не провела с Australian Open ни одного поединка. Напомним, что в Мельбурне семикратная победительница турниров «Большого шлема» завершила борьбу на стадии 3-го круга – Винус была вынуждена отказаться от продолжения матча с немкой Андреа Петкович из-за растяжения мышц брюшного пресса.

До этого у 30-летней американки были проблемы с коленями, из-за чего она провела всего лишь один турнир – US Open. Винус Уильямс заявила, что не выйдет на корт до тех пор, пока не залечит все свои травмы и болячки. Ожидается, что теннисистка сыграет на соревнованиях в Брюсселе, которые предшествуют старту «Ролан Гаррос», сообщает tennis.com.

Также не приедет в Мадрид и Рим Серена Уильямс, которая продолжает восстанавливаться после эмболии сосудов легких. Точная дата возвращения Серены не сообщается.

Как и ожидалось, отказалась от участия в мадридских и римских «смотринах» второй номер мирового рейтинга бельгийка Ким Клийстерс, залечивающая травму лодыжки.

В результате своих отказов сестры Уильямс продолжат падение в рейтинге WTA. Винус, игравшая в прошлом году в финале в Мадриде, скорее всего, покинет тридцатку сильнейших, а Серена, дошедшая в столице Италии до полуфинала, рискует вылететь из первой 20-ки.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту

Венус, серена, уильямс, теннис, новости спорта