Форум «Теннис»

2 голоса за форум
2 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

Содерлинг вернул себе титул

Пятая ракетка мира швед Робин Содерлинг выиграл четвертый турнир в 2011 году, отпраздновав успех на домашних соревнованиях в Бастаде.



Содерлинг, получивший от организаторов первый номер посева, в финальном поединке нанес поражение испанцу Давиду Ферреру - 6:2, 6:2. Швед сделал четыре эйса и реализовал пять брейк-пойнтов из 11.

Двукратный финалист «Ролан Гаррос», первенствовавший на турнире в Бастаде два года назад, в прошлогоднем финале уступил испанцу Николасу Альмагро.

Для 26-летнего Содерлинга это десятый трофей в карьере и четвертый в нынешнем году после побед в Марселе, Роттердаме и Брисбене.

«Неделя получилась для меня просто отличной. Я очень доволен тем, как играл на этом турнире – буквально с первого до последнего очка. В последние пару месяцев у меня были травмы, но сейчас мое тело наконец-то чувствует себя в полном порядке. Теперь я уверен в себе и собираюсь хорошо потрудиться, чтобы удачно выступить на серии турниров в США», - заявил Содерлинг.

Феррер же признал, что шансов на победу в этом матче у него не было.

«Робин провел очень хороший матч. У меня по сути не было шансов. Он более классный теннисист, чем я, а сегодня (в воскресенье) был просто слишком хорош. Я же в последние две недели показал неплохой теннис: здорово сыграл на Кубке Дэвиса, вышел в финал здесь. Я не думаю о том, чтобы прорваться в топ-5 мирового рейтинга, а просто хочу продолжать получать удовольствие от игры в теннис», - сказал Феррер, занимающий 6-е место в рейтинге АТР.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Содерлинг, бастад, атр, теннис, новости спорта

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Содерлинг, бастад, атр, теннис, новости спорта