Форум «Теннис»

2 голоса за форум
2 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

Юбилейная победа Клийстерс

Взяв верх над испанкой Пепой Мартинес в воскресном матче третьего круга турнира WTA в Майами, бельгийка Ким Клийстерс одержала юбилейную 500-ю победу в карьере.



«Своей игрой испанка напомнила мне Ализе Корне, с которой я встречалась на Открытом чемпионате Австралии, – рассказала после матча Ким Клийстерс. – У нее очень плоские удары с бэкхенда, а с форхенда она придает сильное вращение мячу. Всегда сложно играть против соперниц, у которых разные стили ударов. Нужно постоянно двигаться и быть начеку. Порой я неправильно работала ногами и действовала не так, как была должна. Но я рада, что все-таки смогла пройти дальше».

Следующей соперницей бельгийки станет 19-й номер турнира сербка Ана Иванович, которая прошла француженку Виржини Раззано. 27-летняя теннисистка отказалась от продолжения борьбы при счете 2:6, 6:2, 3:0 в пользу экс-первой ракетки мира. «Для меня это стало полной неожиданностью. Она хорошо играла в первом сете, допустив всего несколько ошибок. Во втором она стала чуть-чуть короче наносить удары, и я этим воспользовалась, прибавив в активности», – поделилась впечатлениями от своей победы Ана.

На данный момент Клийстерс ведет по личным встречам у Иванович со счетом 3-0. «Я просто получаю удовольствие от своей игры. Впереди у меня матч с Ким, она отличная теннисистка, одна из лучших. Матч получится интересным», – добавила сербка. «Я всегда поддерживаю Ану, мы с ней хорошие знакомые. Я очень рада, что у нее идет игра, и она счастлива. Завтра я попытаюсь показать тот же теннис, который успешно демонстрировала против нее в прошлом – постоянный напор и удары под заднюю линию», – поделилась Клийстерс.

Нельзя не отметить успех третьей сеяной турнира россиянки Веры Звонаревой, которая в двух сетах одолела австралийку Ярмилу Грот - 7:6 (7:4), 6:2. Девушки устроили настоящий парад эйсов, выполнив на двоих 18 подач навылет (10 – у Звонаревой и 8 – у Грот). Следующей соперницей российской теннисистки станет француженка Марион Бартоли, которая выбила из борьбы соотечественницу Звонаревой Екатерину Макарову (6:0, 6:2).

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Wta майами, клийстерс, мартинес, тенинс, новости спорта

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Wta майами, клийстерс, мартинес, тенинс, новости спорта