Форум «Теннис»

2 голоса за форум
2 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

Южный как Т-34

Россиянин Михаил Южный в обновленном рейтинге АТР занимает 34-е место, поднявшись на две строчки. Мария Шарапова сохранила вторую позицию в списке лучших теннисисток WTA. Полька Агнешка Радваньска стал третьей ракеткой мира, обойдя чешку Петру Квитову.

В понедельник были опубликованы очередные рейтинги WTA и АТР. Значительных подвижек случиться не могло, но кое-какие изменения все же произошли.

Михаил Южный на прошлой неделе дошел до 1/4 финала турнира в Мюнхене, где уступил его третьей ракетке Марину Чиличу из Хорватии.

Подобное выступление дало небольшой прирост в рейтинге – лучший российский теннисист переместился с 36-й позиции на 34-ю.

Немного поменялось положение в табели о рангах и у других наших игроков. Николай Давыденко, несмотря на поражение в Мюнхене в первом круге, поднялся на две строчки, став 54-м. Игорь Андреев, также проигравший на старте, только в Эшториле, переместился с 78-го на 77-е место.

Поддержавший соотечественников скоропостижным вылетом из турнира в Белграде Игорь Куницын стал 89-м, потеряв одну позицию.

Перед ним – на 88-м месте – расположился Дмитрий Турсунов, опустившийся на две строчки. Наконец, Алекс Богомолов сменил в рейтинге «42» на «41».

В топ-10 изменений не произошло. Позиции лидеров – серба Новака Джоковича, испанца Рафаэля Надаля и швейцарца Роджера Федерера незыблемы.

В рейтинге WTA значительно поднялась Елена Веснина.

Выход в финал турнира в Будапеште, где россиянка проиграла первой сеяной – итальянке Саре Эррани, позволил ей подняться на десять ступенек – с 78-й на 68-ю.

Улучшила место в рейтинге Надежда Петрова, переместившаяся с 35-й на 31-ю его строчку. А вот другие наши мастерицы ракетки потеряли от двух до четырех позиций – Анастасия Павлюченкова (теперь она 25-я), Светлана Кузнецова (28) и Екатерина Макарова (41).

В первой двадцатке почетного списка лишь два изменения. Замкнула ее итальянка Роберта Винчи, заменив вылетевшую немку Юлию Гергес. А полька Агнешка Радваньска стал третьей ракеткой мира, обойдя чешку Петру Квитову. Мария Шарапова, по-прежнему, вторая, Вера Звонарева – 10-я, а Мария Кириленко –19-я.

Новости, последние результаты и положение спортсменов в рейтингах ATP и WTA можно узнать настранице тенниса.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/05/07/a_4576781.shtm


 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!