Форум «Теннис»

2 голоса за форум
2 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

Заколдованный «Большой шлем»

Первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки выбыла из борьбы за победу на Открытом чемпионате Франции, уступив Даниэле Гантуховой из Словакии – 1:6, 3:6.



Во втором сете Каро безнадежно уступала 1:6, 0:4, смогла взять три гейма подряд, но в концовке сильнее была Гантухова. Чтобы победить лидера мировой классификации, Даниэле потребовалось 1 час 13 минут. За это время датчанка записала на свой счет всего лишь восемь активно выигранных мячей и допустила 14 невынужденных ошибок. Словачка допустила чуть чаще неточностей (16), зато «виннерсов» в ее активе оказалось несравнимо больше (26). Из шести брейк-пойнтов Гантухова реализовала пять.

Ранее все встречи этих соперниц завершились в пользу Возняцки. Мало того, Даниэле в этих поединках не удалось взять ни единого сета. Их последний матч – в третьем круге мартовского турнира в Майами – принес успех Каролин со счетом 6:1, 7:6 (9:7). Следующей соперницей Гантуховой будет россиянка Светлана Кузнецова.

Не секрет, что датчанку усиленно критикуют за то, что, будучи первой ракеткой мира, она никак не может выиграть турнир «Большого шлема». Нынешней весной она набрала неплохую форму, выиграла грунтовые соревнования в Чарльстоне и Брюсселе, но… не судьба. Теперь в адрес Каро будет выпущено еще несколько тысяч (а, может быть, и миллионов) критических стрел.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок

Гантухова, возняцки, ролан гаррос, теннис, новости спорта

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Гантухова, возняцки, ролан гаррос, теннис, новости спорта