Форум «Заходи, качайся!»

4 голоса за форум
4 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

Базовые принципы построения рельефного пресса

Большинство людей о нем мечтают. Желание им обладать тянет большинство в тренажерный зал. Именно он способен приковать внимание всех на пляже: заставить женщин млеть, а мужчин усиленно завидовать. Нет, я говорю не о бокальчике холодного пива! Я, говорю о красивом всеми желанном рельефном прессе, в простонародье, — торс или «кубики»:). Я не собираюсь сейчас Вам тут расписывать набор упражнений или уж тем более описывать супер системы типа «Мега пресс за пять минут». Я предлагаю Вам поговорить о мифах и ошибка, которые очень часто не позволяют добиться красивого построения самой распиаренной мышцы человеческого тела. Ведь за окном!




Миф 1. Питание не влияет!



В процессе построения пресса успех на 90% зависит от правильной диеты, без которой увидеть красивые мышцы живота не удастся. Так уж сложилось, что мышцы живота, возможно увидеть только в рельефном состоянии. При других раскладах мы б могли видеть людей с рельефнейшим низом живота и заплывшим верхом… а это не по Божески..


Миф 2. Больше качай пресс!



Не мучайте своё тело, пресс это тоже мышцы и они нормально отзываются на нагрузку. Нет необходимости качать эти мышцы по 500 раз а потом повторять заново: самобичевание не лучший друг тренировки.



Миф 3.Рельефный пресс аэробными нагрузками!



Не верь тем, кто говорит, что после хорошей силовой тренировки для прорисовки пресса необходимо ещё дать твоему телу приличную аэробную нагрузку. Одна аэробика без диеты ничего не даст, это будет действовать как замкнутый цикл допустим утром ты съел ½ «Киевского торта», вечером побегал-попрыгал пусть эти калории ты согнал, завтра ты утром опять 5 сникерсов … Тебе необходимо чтобы твоё тело стало отдавать те запасы которое оно накопило за многие года пожирания всякого бесполезного, то, что образовало такой эстетически прекрасный второй подбородок и животик.



Миф 4. Для прорисовки пресса – есть надо меньше!



Да, нужно постепенно уменьшать количество потребляемой пищи, но это поможет только, в том случае если ты до этого правильно питался. Ну а если вдруг раньше ты ел килограмм колбасы в день, а теперь уменьшая порцию вдвое переходим на половину салями… это ни к чему не приведет.



Миф 5. Используй «псевдо» революционные методики!



Не верьте глянцевым журналам с их публикациями: «готовимся к лету, рельефимся за три недели» зачастую там пишут набор упражнений без малейшего упоминания о диете. Люди тратят своё время на эти секретные доселе методики, а в результате лето для них так и начинается с поговоркой «живот красит мужчину».



Миф 6. Чудо технические новинки!


Это вообще отдельная песня. У человека может быть 50 кг лишнего веса, мышцы живота спрятаны за толстым слоем жира и воды, а ему рекомендуют купить себе «бабочку» на живот с обещанием, что через месяц у него будет умопомрачительный пресс. Даже не хочется комментировать. Действительно «магазин на диване»!



Миф 7. Диета работает только пока ты молодой!



Диета работает как в 20 так и в 60 лет. Конечно, с годами обмен веществ в нашем теле замедляется, но не останавливаться. Естественно в 55 лет на строгой диете необходимо находиться больше времени, но результат будет не хуже чем в 25. Тут вопрос в другом: в более старшем возрасте, у людей меняются жизненные приоритеты. Для более возрастных людей, тело уже не играет такой важной роли как в молодости, именно по этому так тяжело увидеть 50 летнего мужчину или женщину в прекрасной форме (я не про адидас).



Миф 8. Чудо таблетки!



См. чудо бабочка только добавь сюда ещё проблемы с печенью, желудком, почками и психическими расстройствами, которые у тебя появятся после приёма чудо таблеток из Китая.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Фитнес, бодибилдинг, брюшнной пресс

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Фитнес, бодибилдинг, брюшнной пресс