Форум «Заходи, качайся!»

4 голоса за форум
4 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

Голод и борьба с голодом у спортсменов-бодибилдеров

Всегда держите под рукой какую-то еду, чтобы съесть что-нибудь в случае «чрезвычайного положения». Плохие идеи относительно питания возникают по причине голода, а голод начинается тогда, когда вы забыли поесть и/или у вас нет с собой приготовленной пищи. Наполните кулер хорошими продуктами питания, которые вам необходимо есть, чтобы стать больше, и берите его с собой всюду, куда бы вы ни шли. Тогда вам не придется оправдываться за то, что вы не в состоянии нарастить мышечную массу.



На седьмой день он начал готовить...
Если приготовление пяти из девяти порций пищи из предложенной на данный момент программы фактически не займет у вас большого количества времени (три из них включают в себя высыпание порошка в шейкеры, а два — наливание некоторого количества йогурта и порошка в контейнер и перемешивание), то приготовление других порций может занять немного больше времени. Один из способов ускорить этот процесс состоит в том, чтобы делать покупки в субботу или в воскресенье и жарить мясо на неделю вперед (в вашем случае — куриные сосиски и отбивные). Если вы готовите немного сладкого картофеля и/или лебеды, а также нарезаете овощи и фрукты на неделю вперед, то «утренний ритуал» значительно облегчается. Храните приготовленную пищу в больших прямоугольных контейнерах и все, что вам нужно будет делать, — это просто употреблять ее каждое утро. (Чтобы избежать коричневой пленки, которая появляется, если нарезанные фрукты долго взаимодействуют с воздухом, капните на фрукты несколько капель лимонного сока.)

90 процентов — это все еще «а»...
Иногда приготовление пищи так, как было предложено, окажется для вас сложным. В какой-то момент у вас закончатся крупы. В другой раз вы не услышите будильник и опоздаете на работу. Время от времени вы будете забывать свой кулер в багажнике автомобиля и не вспомните о нем, пока не дойдете до работы. В такие дни крепитесь изо всех сил! Не стоит воздевать руки к небу и возвращаться к старым привычкам. Лучше постарайтесь питаться так, чтобы максимально придерживаться программы питания. Кроме того, совершенство — необязательно необходимое условие для успеха в этой программе. Скорее, мы предлагаем следовать программе с 90-процентной точностью. Это означает, что вы можете быть спокойны, если не выполняете план на 10 процентов. Фактически, поскольку вы будете принимать приблизительно 51 порцию пищи в неделю, то можно предположить, что, по крайней мере, 46 порций (90 процентов) будут «идеальны».

Прошу прощения, официантка...
Если же вы выбираете питание в ресторанах, чтобы быть уверенным, что получите самую лучшую пищу из возможной, вы должны определиться с тем, чего хотите. Заказывать что-то из меню, вероятно, было бы ошибкой, потому что порции протеина, как правило, небольшие и покрыты нежелательными соусами. Вместо того чтобы просто выбрать блюдо из меню и думать, что это хорошо, закажите что-либо соответствующее вашим целям. Если согласно вашей программе полагается пища Б + У + С, закажите какое-нибудь блюдо, которое является источником белка, овощи, тушенные на пару, большой салат и что-то вроде печеного картофеля или небольшое количество риса. Не стесняйтесь спросить, сколько мяса будет в порции, и, если необходимо, удвойте его. Достаньте свои приправы или, еще лучше, попросите салат без соуса и полейте его своим из маленького кон­тейнера. Помните: вы оставляете официантке чаевые, так что убедитесь, что она заслужила их. Удостоверьтесь, что вы точно знаете, что заказываете, и не бойтесь попросить чего-то особенного.

gantelya.com

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок

Спортивное питание, голод, культуризм

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Спортивное питание, голод, культуризм