Форум «Заходи, качайся!»

4 голоса за форум
4 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

Мистер Олимпия 2010!

Вот и закончилось главное ежегодное событие в мире бодибилдинга. Кто бы, что не говорил, а звание Мистер Олимпия самый престижный титул в мире силового спорта. В этом году турнир прошел 24-25 сентября по старой доброй традиции в Лас-Вегасе.
Можно также отметить, что турнир отметил несколько юбилеев. Сам турнир стал 45м по счёты, а отец турнира Джо Вейдер отметил свое 90 летие.




Все главные награды опять остались в США. Места на подиуме в категории «мужчины профессионалы» распределились следующим образом:

1. Джей Катлер (США)

      

Джей теперь четырехкратный обладатель статуэтки Сэндоу. Важно отметить также то, что впервые к первому месту Джея Катлера не было никаких вопросов. Джей показал просто фантастическую форму! В довесок к званию, теперь уже Четырехкратный обладательзвания Мистер Олимпия также получил 20 0000 долларов.


2. Фил Хит (США)

      

Молодой талант выжал максимум и завоевал второе место. Думаю не за горами время, когда Фил станет номером один. Главное, что б не повторил путь Шона Рея.


3. Бренч Уоррен (США)

      

«Белый Носорог» и мастер массы Бренч Уоррен завоевал бронзу.


4. Декстер Джексон (США)

      

Мистер Олимпия 2008 года стал четвёртым. Откровенно говоря, Декстер ничем не удивил. Четвертое место похоже больше на дань уважения Чемпиону. Вполне вероятно, что это последняя «Олимпия» для Декстера.


5. Деннис Вульф (Германия)

      

«Огромны» немец откровенно разочаровал, многие специалисты видели его минимум в четверке, но форма Денниса, была далека от оптимальной.


6. Ронни Рокел (Германия)

      


7. Кай Грин (США)



Наверное, главное разочарование турнира вместе с Деннисом Вульфом и Виктором Мартинесом.


8. Виктор Мартинез (Доминиканская республика)

      


9. Тони Фримен (США)

      
 

10. Хидетада Ямагиши (Япония)

      

А вот японцу, думаю нужно радоваться, ещё до начала турнира очень не многие видели его в 10ке. Для такой «не бодибилдерской» страны как Япония, думаю это несомненный успех.

Отдельно хотелось бы сказать о представителе из России Евгение Мишине. Евгений ничем особо не впечатлил и занял 17 место, хотя уже тот факт, что Евгений квалифицировался в финал особый успех.

      

До встречи в следующем году!

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Бодибилдинг, мистер олимпия, новости спорта

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок

Бодибилдинг, мистер олимпия, новости спорта