Форум «Заходи, качайся!»

4 голоса за форум
4 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

Спортивное питание: Спортивные добавки для бодибилдера

Никакая пищевая добавка не поможет добиться успеха, если первоначально не правильно осуществляется тренинг. Поэтому множество предоставленный на сегодняшний день добавок не нужны и бесполезны. Если в совокупности с питанием, отдыхом и тренировками нет положительных результатов то, ошибочно мнение что можно сдвинуть свои физические показатели с помощью различных добавок.


На самом деле вы не так тренируетесь или восстанавливаетесь. Выясните причину и по возможности примите меры к ее устранению, и только тогда, когда вы начнете развиваться, можете пробовать различные группы добавок. Большинство новичков думают, если они начнут употреблять различные добавки, то их показатели начнут, неумолимо расти. Все же когда после употребления очередной добавки мышцы не растут, люди пытаются пользоваться очередным «чудом». Дело в том, что без режима и индивидуальных тренировок, полноценного отдыха и размеренного питания любые добавки не смогут помочь в развитии.

Начинающий спортсмен может достичь неплохих результатов и без добавок. Для этого необходимо понимать - если у вас отсутствует рост, тогда необходимо устранить ошибки в тренировках, восстановлении, питании. Добавки тут не при делах.

Сейчас,давайте выделим основные виды пищевых добавок:
1. Аминокислоты,
2. Протеин,
3.гейнер;
4. минерал и витамин;
5. жиросжигатели;
6. креатин,
7. Прочее

1. Сущность аминокислот в том, что они мгновенно проникают в кровеносную систему, чем обычная пища, на усвоение которой уходит некоторое время. Различают два основных периода времени, когда аминокислоты оказывают огромное влияние на наш организм. 1) Это утром после сна, 2) после триеровке, когда организму требуется питательные вещества для строения мышц.

2. Культурист нуждается в 3-4 граммов белка, на сухой вес тела человека, что является гораздо большим, по сравнению с обычной дозой человека ведущего спокойный образ жизни. Иногда нет возможности включить в ежедневный рацион определенное количество белков, тогда нам на помощь приходит протеиновый коктейль, он же и заменяет нам белки. Но необходимо отметить, что такие заменители должны быть всего лишь добавкой, к натуральной пище поступающей в организм.

3. «Гейнеры» и энергетики: они и вправду служат для наращивании массы тела, но не следует забывать и то, что без должных тренировок эта добавка может превратиться в подкожный жир, поэтому не у всех получается направить то громадное количество энергии в нужное направление. Если вы все же остановилось на том, чтобы принимать данную добавку, то оптимальным временем является утро и время после тренировки.

4. Витамины, минералы. Глупо спорить с тем что, нужно по возможности потреблять различные витамины. Учеными было доказано что спортсменам необходимо употреблять витамины такие как С.Е, В, при чем постоянно. Обычная пища не всегда может предоставить данные витамины организму.

5. Жиросжигатели - с ними ситуация неоднозначная. Рынок предоставляет множество жиросжигателей, откровенно говоря, многие из них «туфта», созданные для вымывания денег у доверчивых покупателей... Подтвердили свое действия жиросжигания добавки, содержащие такое вещество как эфедрин.

6. Препарат под названием креатин — на самом деле помогает бодибилдерам для развития мышечной массы и силы. Однако следует помнить о том, что употребление креатина не на всех оказывает такой положительный эффект. Чтобы определить к какому числу вы относитесь, возможно, лишь только в ходе эксперимента. Так что если раз попробовать подействует на вас креатин или нет, во всяком случае, ничего Плохово не произойдет. Идеальным временем для таких экспериментов будет период когда вы совершаете тренировки с максимальной нагрузкой.

7. Прочие – это, на мой взгляд, самая огромная группа, на мой взгляд бессмысленных пищевых добавок, которые включают в себя более половины всех добавок, на всем рынке добавок этой группе расположенный товары которые не попадают под другие разделы: акулий хрящ, кошачий коготь, гингобилоба , да много чего еще, перечислять их все нет смысла. Выделяет их лишь то, что они абсолютно бесполезны и было доказано что при приеме этих препаратов у атлетов никаких улучшений не наблюдалось

Каждая группа пищевых добавок направлена на помощь организму в потреблении определенных категории витаминов. Если у вас есть такая возможность следить за вашим рационом путем потребления природных и естественных витаминов, то по возможности можно и исключить потребление различных «поддельных» добавок выпускающихся на рынке в наше время.

Если вы занимаетесь по системе, определенному режиму и питаетесь, потребление добавок даст внушительный мышечный рост - подчеркиваю: при условии правильно составленной программы. А если тренировки осуществляются без режима и неполноценно, то спортивные добавки не смогут чем-то помочь, кроме разочарований – что-то вроде, «еще одна спортивная добавка не сработала».

gantelya.com

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Спортивное питание, добавки

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Спортивное питание, добавки