Форум «Заходи, качайся!»

4 голоса за форум
4 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

Звёзды Голливуда! Или о тех, кто отказался заниматься фитнесом

«Не сотвори себе кумира», известное Библейское утверждение. Но наверняка среди нас есть много людей, которые в детстве глядя на Голливудских звёзд, мечтали стать такими сильными и красивыми как герои боевиков. Предлагаем Вам оценить сегодняшний внешний вид великих и неповторимых героев нашего детства и юности.


Арнольд Шварценеггер (Arnold Alois Schwarzenegger)



Наверное, не было в детстве мальчишки не мечтавшего быть Арнольдом Шварценеггером. Супер звезда “Терминаторов” и “Коммандо” потрясал всех своей фантастической фигурой. Иначе, наверное, и быть не могло ведь Арнольд многократный победитель Мистер Олимпия. Года идут, а Шварценеггер и его внешний вид в молодости и сейчас остается ориентиром для многих подростков. Правда сейчас форма Арни оставляет желать лучшего. Сейчас, это легко объяснимо ведь Арнольд уже политик, а не спортсмен, да и здоровье уже не позволяет активно тренироваться.

Сильвестр Сталлоне (Sylvester Gardenzio Stallone)



Сильвестр всю жизнь соперничал с Арнольдом за пальму первенства любимца публики. В те времена, понятие мачо или секс-символ было больше ругательным. Тогда были модными стальные мускулы и ещё раз стальные мускулы. Естественно, Слай всегда был №2 после великого Арнольда, но это не мешало звезде «Рокки» и «Рембо» восхищать своей фигурой тысячи мальчишек по всему миру. Один бой Сталлоне все же выиграл у Арнольда. Сейчас внешний вид Слая, намного привлекательней, чем у «железного Арни». Сталлоне и сейчас крайне озабочен своим внешним видом. Недавно таможенники Австралии поймали Сильвестра, при попытке провести запрещённый препарат для наращивания мышечной массы через границу.

Ричард Гир (Richard Tiffany Gere)



Любимец всех женщин, особенно домохозяек, красавец из «Красотки» Ричард Гир довольно прилично потерял в форме. Сейчас, некогда худощавый Гиро — отрастил себе пузико, что впрочем наверное не очень его смущает.

Клинт Иствуд (Clinton Eastwood Jr.)



Вечный Ковбой из Дикого Запада Клинт Иствуд, некогда отличался недурственной фигурой. Конечно со временем, приоритеты изменились, да и возраст уже не тот, что б проводить время в спортзале. Как следствие результат на лицо – животик в три складочки.

Пирс Броснан (Pierce Brendan Brosnan)



Самый сексуальный Агент 007 всегда был в отличной форме, а как иначе, хочешь быть Джеймсом Бондом — тогда старайся! Но как часто бывает, эра бондианы для Пирса подошла к концу, поседели волосы на груди, накатила депрессия и всё! Теперь только остаётся играть престарелых адвокатов, и политиков неудачников.

Дольф Лундгрен (Dolph Lundgren)



Иван Драго из СССР и профессиональный спортсмен Дольф Лундгрен обладал просто таки потрясающими физическими данными: высокий рост и отлично развита мускулатура. Но времена идут, желания посещать спортзал уже нет. Теперь имеем, что в прошлом прекрасно сложенный швед уже не может похвастаться красотой своего тела.

Микки Рурк (Mickey Rourke)



В молодости в Микки сочеталось всё, красива внешность и отлично развитое тело. Сказалось то, что молодости Микки активно занимался боксом. По сравнению с молодым Микки, думаю Бред Питт и Лео Дикаприо могли б подвинуться. Но, неудачная любовь, наркотики и алкоголь сделали своё дело. Теперь Микки мачо неудачник, или престарелый рестлер.

Алек Болдуин (Alec Baldwin)



Алек никогда не играл супер героев в боевиках, но тем не менее, обладал превосходным телом на зависть многим. Но, тело имеет свойство расплываться, если ему не уделять времени, что и произошло с Алеком. Сейчас Алек напоминает такого себе увольня Томми, что естественно сказуется на гонорарах актёра.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту

Фигура, хорошая форма, звезды голливуда