Форум «Заводим моторы!»

2 голоса за форум
2 голоса за форум
  • Читают в ленте 4

Девушки-гонщицы

Некоторые девушки гоняются на гоночных треках не хуже мужчин и знают автомобиль/мотоцикл, как свои 5 пальцев.

Хотя, конечно, уже на протяжении долгого времени, мужчины доминируют в профессиональном авто/мото спорте. Но, если, среди мужских особей-гонщиков, появляется женская, то это вызывает только восхищение. Мир рейсинга готов принять в свои ряды женщин-гоншиц, так как они делают любую гонку эмоциональнее и более захватывающей.

Вот несколько кратких историй о самых горячих гонщицах:



1. Даника Патрик



Даника увлеклась гонками в 10 лет, и с тех пор постоянно участвует в гонках. Все началось с GO Karts, а сегодня это уже болиды серии IndyCars. В 2008 году в Японии Даника выиграла гонку на Indy 300. Кроме того, Даника постоянно снимается для спортивных журналов, в том числе, Sports Illustrated.


2.Эшли Форс



Это дочь 14-кратного чемпиона в NHRA Funny Car - Джона Форса. Эшли стала первой женщиной, которая выиграла гонку в NHRA Funny Car. И это была победа над собственным отцом. В 2007 она стала гонщицей года в серии NHRA POWERade Drag Racing Series' Rookie of the Year, а также стала самой горячей атлеткой года.


3. Британи и Кортни Форс



Это младшие сестры Эшли, которые пошли по стопам отца и старшей сестры. Младшая 21-летняя Кортни 3 раза обходила в гонках сестру Британи. Британи называет Кортни "проблемным ребенком" и "блондинкой, которая постоянно стремится к скорости".


4. Мэлани Троксель



Выступает в гоночных дивизионах NHRA's Top Fuel и Funny Car.МЭлани - самая быстрая гонщица женского пола. В первой гонке она участвовала, когда ей было 16 лет - как только смогла получить права. За свою карьеру она одержала 5 престижных побед.


5. Хилари Вил



В 2008 году стала самой быстрой гонщицей в мире. На протяжении трех лет Хилари участвовала в NHRA Top Fuel. Любовь к гонкам проснулась у Хилари в 17 лет.


6. Кейт и Диана Харкер



Это дочери известного гонщика Стива Харкера, который участвует в Top Alcohol Funny Car. Близняшки начали заниматься гонками в 13 лет и вскоре стали участвовать в гонках Junior. В 23 года девчонки перебрались в Америку для участия в NHRA Top Fuel. В 2008 году Диана вошла в историю, как первая австралийская гонщица, выигравшая Lucas Oil Super Nationals.


7. Дебора Рэншоу



Выступала в NASCAR Craftsman Truck Series с 2001 по 2004.


8. Кэтрин Лэдж



Британка, которая сейчас выступает в немецкой гонке Deutsche Tourenwagen Masters. Она стала первой женщиной, протестировавшей гоночный кар A1 grand Prix в 2005. В этом же году Кэтрин пришла третьей в чемпионате Toyota Atlantic и получила награду Toyota Atlantic BBS Rising Star 2005 Award.


9. Эрика Эндерс



Стала гоняться в 8 лет. Эрика стала самой успешной гонщицей Pro Stock в истории NHRA. Эрике 37. Уолт Дисней сделал на ее жизненной истории мультик "Right on track".


10. Энджел Сэмпи



Начала карьеру в 1996 и одержала самое большое количество побед в соревнованиях NHRA по сравнению с другими гонщицами. Она участвует в мотогонках American Pro Stock Motorcycles.


11. Мика Дуно



Красивая венесуэлка и первая женщина из своей страны, кто начал участвовать в профессиональных мотогонках международного уровня. По образованию Мика - морской инженер.Она не перестает учиться. Здесь редкое соединение мозгов, красоты и навыков. В 2007 году Мике принадлежит рекорд самого быстрого финиша.


12. Лиз Хэлидей



Лиз посвятила свою жизнь не одному спорту, а двум: она - автогонщица, а также профессионально занимается конным спортом. Она очень сфокусирована на двух своих спортивных карьерах.


13. Синди Алеман



Швейцарка заинтересовалась гонками в 7 лет. Сначала попробовала себя в картинге. В 2004 году пересела на гоночный автомобиль. В том же году пришла шестой в гонке Formule Renault.


14. Эрин Крокер



Увлеклась гонками в 7 лет. В 2004 году завоевала возможность участвовать в гонке за компанию Ford. Стала первой гонщицей, выигравшей World of Outlaws race. Сейчас Эрин вернулась к спринт-карам и выступает под собственным банером.


15. Валери Лимож



Первый опыт на гоночном треке получила в 13 лет, обошев парней. Сейчас ей 22 и Валери выступает на Formula Renault 2000 Series в Северной Америке.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Гонщица, даника патрик