Форум «Заводим моторы!»

2 голоса за форум
2 голоса за форум
  • Читают в ленте 4

Лоренсо вернулся на лидирующие позиции

В Хересе разыграли второй Гран-при сезона, победителем которого стал действующий чемпион мира испанец Хорхе Лоренсо.



Как передает Motonews.ru, гонка «королевского» класса стала настоящей бомбой, буквально вся она состояла из цепочки непредвиденных ситуаций. Так лидирующего в начале Гран-при австралийца Кейси Стоунера, который победил на первом этапе в Катаре, в первом повороте своим внезапным падением «убрал» Валентино Росси.

После чего сам Доктор продолжил заезд и финишировал пятым, а вот Кейси в гонку уже не вернулся. С проблемами столкнулись многие гонщики, в частности Андреа Довизиосо даже успел заехать в боксы во время гонки, решив все-таки финишировать в очках. Много раз состав тройки претендентов на кубки и поздравления от короля Испании менялся, тем не менее, подиум «королевского» класса очень напомнил прошлогодний.

Победителем стал Хорхе Лоренсо, выступающий на мотоцикле Yamaha (50.49,046). 23-летний уроженец Мальорки выиграл свой 15-й Гран-при в классе Moto GP. Вторым оказался другой испанец из команды Repsol Honda Дани Педроса. Третье место у американца Ники Хэйдена на Ducati. Отметим, что мотоциклисты сражались под проливным дождем.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Лоренсо, moto gp, херес, мотогонки, новости спорта

АВ Флекс

Летом всем владельцам клубных карт

Скидка в солярий 50%

Лоренсо, moto gp, херес, мотогонки, новости спорта