Форум «Зимний спорт»

1 голос за форум
1 голос за форум
  • Читают в ленте 2

Самый сексуальный вид спорта: керлинг?

Сегодня керлинг трансформируется в привлекательное гламурное зрелище, поскольку новое поколение молодых девушек самоутверждается путем интенсивных тренировок в спортзале и оставляет далеко позади негативное и вредное для здоровья представление о данном виде спорте.



Благодаря большому количеству часов, проведенных в спортзале, сейчас на лед выходят здоровые, в отличной физической форме тела. Керлинг начинает привлекать большое количество молодых спортсменов.

19-летняя Ив Муирхед (Eve Muirhead), капитан шотландской команды по керлингу утверждает, что повышенный интерес фанатов к её фигуре помогает ей развивать качества, необходимые для керлинга. «Спорт требует от нас хорошей выносливости, поэтому все лето наша команда работает над физической формой»



Мо Мегуро (Moe Meguro), капитан японской команды соглашает, что сексуальная внешность не повредит, но она не должна отвлекать внимания от самого спорта.

Еще одна керлингистка - Кристи Мур (Kristie Moore) из Канады также испытала на себе повышенное внимание общественности. Несмотря на пятый месяц беременности, она до сих пор может играть в керлинг, и как представитель канадской команды принимала участие в Ванкуверских зимних Олимпийских Играх. Кристи утверждает, что её ребенку нравится мамина активность.

Десять самых сексуальных керлингисток Зимней Олимпиады 2010:

10. Николь Джораанстад (Nicole Joraanstad), США
9. Ева Ланд (Eva Lund), Швеция
8. Шерил Бернард (Cheryl Bernard), Канада
7. Анна Сидорова, Россия
6. Анджелина Енсен (Angelina Jensen), США
5. Ив Муирхед (Eve Muirhead), Великобритания
4. Людмила Прививкова, Россия
3. Мари Мотохаши (Mari Motohashi), Япония
2. Стела Хейс (Stella Heiss), Германия
1. Мелани Робиллард (Melanie Robillard), Германия

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Керлинг, красота