Форум «Зимний спорт»

1 голос за форум
1 голос за форум
  • Читают в ленте 2

Скандалы прошедшей Олимпиады!

Зимняя олимпиада давно закончилась, вспомним некоторые ее итоги. Например, ТОП самых больших скандалов, связанных с Ванкувером.


Например, было выделено заявление норвежского лыжника Одд-Бьерна Хьелмесета, о том что провал его выступлений связан…с просмотром порно, которым он злоупотреблял все две недели на Олимпиаде.




А вот Скотти Лаго (сноуборд, США) завоевал медаль, да только сфотографировался с ней и неизвестной девушкой. Проблема получилась в том, что молодая особа целовала его бронзовую награду, расположенную чуть ниже талии.




Похожие проблемы из-за фотографии ощутила Мелани Робиллард (керлинг, Германия). Она ещё до олимпиады сфотографировалась топлес, чтобы собрать пожертвования для строительства ледовых дворцов. Пришлось ей пообещать, что такое больше не повториться. Поверим.




Также скандалом закончилась инициатива по обеспечению на Олимпиаде безопасного секса: для бесплатной раздачи семи тысячам спортсменов и чиновников предполагалось 100 тысяч презервативов. Правда, проблема не в самой раздаче, а в том, что они закончили через неделю. Не трудно посчитать, что за это время каждым членом делегации было израсходовано по 14 штук. Какой там лозунг у Олимпиады? Главное участие!




Также были отмечены жители и гости Ванкувера: Time назвало эту Олимпиаду "самой пьяной в истории". Местные больницы сообщают, что резко возросло количество травм, полученных в нетрезвом виде, и заболеваний, спровоцированных пьянством.




А пример своей нации преподнесли канадские хоккеистки, которые победив в финале американскую команду, прямо на льду устроили полный отрыв: пили шампанское, пиво и курили сигары, позировав перед всем миром. Больше всего досталось Мари-Филип Пулен, которая, кстати, забила решающую шайбу в финале: ей всего 18 лет и по закону она не имеет права употреблять алкоголь.




И как же без гомофобства: Австрийские ведущие фигурного катания все выступление высмеивали костюм американского фигуриста Джонни Уэйра, намекая на то, что он наверняка не гетеросексуал, так как одел черно-розовый костюм и выступал с плюшевой, красной игрушкой в форме сердца.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Пражская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Олимпиада, ванкувер, скандал

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Олимпиада, ванкувер, скандал

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Олимпиада, ванкувер, скандал

Территория Фитнеса Печатники

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 27%

Олимпиада, ванкувер, скандал

Территория Фитнеса Новокосино

Лучшее новогоднее предложение!

При оформлении карт в январе!

Олимпиада, ванкувер, скандал

Территория Фитнеса Братиславская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Олимпиада, ванкувер, скандал