Форум «Зимний спорт»

1 голос за форум
1 голос за форум
  • Читают в ленте 2

Второе золото за два дня и ключи в придачу

Иван Черезов одержал победу в гонке преследования на 12,5 километра на чемпионате России по биатлону в Увате, получив в подарок от организаторов автомобиль.



Представитель Тюменской области на домашней трассе, промахнувшийся один раз на четырех огневых рубежах, пересек финишную черту с результатом 33 минуты 16,2 секунды. Второе место занял Алексей Трусов (отставание 1.13,1, 2 промаха) из Ханты-Мансийска, олимпийский чемпион Евгений Устюгов - третий (+1.18,8, 3 промаха).

Победа в гонке преследования стала второй для Черезова на чемпионате России 2011 года. В субботу Иван праздновал успех в спринте.

Черезов (на фото официального сайта СБР) рассказал, что остался доволен тем, как складывалась гонка. «Всегда стремлюсь, выиграв спринт, сохранять лидерство на протяжении всей гонки преследования. Это требует умения выдерживать эмоциональные нагрузки, которые бывают в контактных гонках. В спринте ты борешься только с секундомером, а здесь должен терпеть груз лидерства и давление со стороны соперников», - отметил 30-летний биатлонист.

Он рассказал, что пока не решил, что будет делать с выигранной машиной. «Сегодня я знал, что Женя Устюгов стреляет чисто (до последнего огневого рубежа) и идет за мной по пятам, поэтому сохранял концентрацию до последнего рубежа и делал ставку на стрельбу. Что буду делать с выигранным автомобилем Toyota Avensis, еще не решил. Для начала нужно эмоционально отойти от гонки. Во время гонки старался вообще не думать о машине», - признался трехкратный чемпион мира.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Черезов, гонка преследования, биатлон, чемпионат россии, новости спорта

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Черезов, гонка преследования, биатлон, чемпионат россии, новости спорта