Аdrenaline СМИ

0 голосов за компанию
  • Читают в ленте 1
  • Сотрудники

Что такое Джоли-джампинг

Джоли – джампинг совсем недавно появился в нашей стране, но сотни тысяч людей уже попробовали себя в этом деле. На первый взгляд, вид спорта имеет странное название. На самом деле, все довольно просто. Джоли – джампинг имеет второе название – бокинг. В данном виде спорта люди надевают на ноги устройства, похожие на лыжи, но имеющие пружины. За счет ходьбы на таких «лыжах» вы сможете не только укрепить мышцы и привести свой вес в норму, но также весело провести время, улучшить собственную координацию и попробовать новое. Джоли – джампинг позволяет высоко прыгать и гораздо быстрее бегать. Также можно взять в руки хоккейные клюшки и поиграть в старый добрый хоккей, но совершенно по – новому. Итак, если вы решили изменить свою жизнь к лучшему, то давайте поговорим подробнее о бокинге.



При ходьбе на бокерах вы будете тренировать все группы мышц, что позволяет увеличить выносливость организма. Кроме того, такое занятие показано людям, имеющим сидячий образ жизни или проводящим в таком положении большую часть времени. Бокинг не только снимет нагрузку на опорно – двигательный аппарат и суставы, но также поможет снять нагрузку с крестцового аппарата. Даже если у вас болят коленные суставы, вы сможете заниматься данным видом спорта. Все дело в том, что любые бокеры имеют подколенное крепление, которое плотно фиксирует ноги человека.

Если у вас есть проблемы с сердечно – сосудистой системой, то вам необходимо регулярно выполнять тренировки. Это станет прекрасной аэробной тренировкой. За счет перемещений и прыжков обмен веществ в организме нейтрализуется, следовательно, уровень холестерина в крови сильно снижается. Наконец, низкий уровень холестерина – это гарантия отсутствия такого заболевания как остеопороз. Если вы хотите снять стресс, то джоли – джампинг – это то, что вам нужно.
Даже если вас не сильно волнует собственное здоровье, есть смысл заняться бокингом. Все дело в том, что вы сможете заработать большие деньги на своих «вторых ногах». Не обязательно покупать краги, чтобы заняться данным видом спорта. Вместе с тем, вы можете прыгать сами, сдавать устройство в аренду или устраивать шоу. Многие акробатические трюки выполняются при помощи данного устройства. Сегодня данный вид спорта только начинает развиваться, поэтому вы можете открыть бизнес с пользой для здоровья.

Остановимся поподробнее на конструкции бокеров. Они представляют собой полуокружность из полотна металла или дерева, покрытую специальным составом. Под ней установлена пружина, выполняющая роль амортизатора. Пружина закрывается плоской доской или тем же полотном металла, где и установлено крепление для ног.

Adrenaline