Финал Кубка России по мини-гольфу 2011 года

С 07 по 09 октября на полях мини-гольф клуба пансионата «Олимпийский-Дагомыс» (http://www.olympdagomys.ru/) в г. Сочи прошел финал Кубка России по мини-гольфу 2011 года.



В соревновании приняли участие более 30 сильнейших спортсменов из различных регионов страны: представители «Московской Школы Гольфа» (г. Москва), Нижегородской федерации гольфа (г. Н.Новгород), воспитанники некоммерческой детско-юношеской спортивной школы мини-гольфа «Олимпийский-Дагомыс» (г. Сочи), Ассоциации мини-гольфа Санкт-Петрбурга (г.Санкт- Петербург), федерации гольфа Республики Чувашия (г. Чебоксары). Вне зачета Кубка России за призы Minigolf Sochi Open 2011 сражались с российскими спортсменами гости из Австрии. Самым младшим участником финала в этом году стал спортсмен 1998 г.р., а самым старшим – 1951 г.р., что в очередной раз подчеркивает отсутствие возрастных ограничений в мини-гольфе.

Согласно формату турнира за 3 игровых дня участники сыграли 10 раундов по 18 лунок: 3 раунда на стационарных бетонных полях, 3 раунда на этернитовых полях “миниатюр-гольф” и 4 комбинированных раунда по 9 лунок на двух полях одновременно.

Особенность турнира состояла не только в игре на двух полях, но и в формате соревнования: первые шесть квалификационных раундов игрались в формате “строук-плей” (на счет ударов), а дальнейшие - в формате “матч-плей” (на счет выигранных лунок с выбыванием). По результатам двух дней были определены восемь финалистов турнира: Сергей Алексеенко (Сочи), Игорь Пантелимонов (Сочи), Станислав Крылов (Н.Новгород), Юрий Гядукян (Сочи); Чеснова Татьяна (Сочи), Яна Лазарева (Москва), Наталья Сычева (Сочи), Марина Ерещенко (Сочи).

«Дома и стены помогают»: призовые места сочинцы не уступили никому, кроме представительницы сборной команды России по мини-гольфу - москвичке Яне Лазаревой, занявшей II место в Кубке России - 2011 и выигравшей “Minigolf Sochi Open -2011”.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Летом всем владельцам клубных карт

Скидка в солярий 50%

Мини-гольф, кубок россии, новости федераций

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Мини-гольф, кубок россии, новости федераций