Осинцев: Тур будет непростым

Главный тренер МФК «Тюмень-дубль» Евгений Осинцев рассказал о домашнем туре дублеров и планах команды на будущий сезон.



— Тур для нас не будет простым. Мы потеряли двух человек из первой четверки. Будем привлекать игроков из «Тюмени-94», получили помощь из первой команды. В играх примут участие Сергей Абрамович и Николай Переверзев. Как сказал президент клуба Александр Попов, Николай должен провести по крайней мере пару игр. Там уже тренерский штаб «Тюмени» будет смотреть на его готовность к матчам Суперлиги. Настраиваемся как обычно — на победу. Хочется подняться повыше в турнирной таблице. На пятки наступает Тагил, впереди дублеры «Синары». Нам нужно выиграть как минимум две игры и добиться одной ничьей. Конечно, очень важной будет принципиальная встреча со второй командой «Синары».

— Валерий Лебедев после юношеского финала Суперлиги отметил, что некоторые игроки его команды перейдут в дубль. Уже есть представление сколько их будет? Кто это будет?
— Да практически все. Снова будет обновляться состав дублеров. Многие игроки, которые есть сейчас, будут трудоустраиваться дальше. Может быть, кто-то в командах нашего клуба найдет место. Кто-то в другой город, возможно, поедет. Сейчас, например, Новый Уренгой планирует выходить в Высшую лигу. В Ухте команда создается. Спрос на игроков, думаю, будет. Ну, а мы, как всегда, начнем почти все с начала с новой командой.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Осинцев, тюмень-дубль, мини-футбол, новости федераций

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Осинцев, тюмень-дубль, мини-футбол, новости федераций