Проекты АМФР вышли на новый уровень

Вице-президент АМФР, член Исполкома АМФР, Генеральный директор МФК «Норильский никель» Герман Хрусталев подвел итоги уходящего года.



- Поздравляю всех любителей мини-футбола с Новым годом и окончанием года старого, который принес нам очень много радости. Во-первых, мужская национальная сборная России вышла в финальную часть Чемпионата Европы. То есть поставленные задачи выполнены, что, безусловно, очень здорово, и я поздравляю всех любителей мини-футбола со столь успешным выступлением сборной, которая является гордостью нашей страны и нашего вида спорта. Во-вторых, в минувшем году удалось запустить на новую орбиту общероссийские проекты «Мини-футбол – в школу» и «Мини-футбол – в вузы». Были организованы «Золотая лига» и «Серебряная лига», которые являются новым этапом развития мини-футбола в вузах, олицетворяя собой более профессиональное отношение к этому виду спорта среди студентов нашей страны. Здесь можно наблюдать более качественную организацию матчей, более профессиональное судейство. Эти проекты являются отличным примером правильной организации досуга молодежи. Развивая массовый мини-футбол, мы ведем Ассоциацию мини-футбола России по пути в олимпийскую семью и будем много работать для того, чтобы этот вид спорта в 2016 году попал в программу Олимпийских игр в Бразилии.

Фактически завершился первый круг Чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги. Все матчи проходят на высочайшем уровне, интерес к турниру без преувеличения огромнейший. Аутсайдеров нет, так как я не могу причислить к аутсайдерам те команды, которые располагаются на нижних строчках турнирной таблицы. Они еще скажут свое слово и лишь усилят конкуренцию. Могу смело сказать, что российская Суперлига является сильнейшим в мире чемпионатом. И ни одна лига мира не может сравниться с Чемпионатом России по организации, по качеству проведения соревнований, по уровню судейства, по цикличности выступлений и, самое главное, по накалу тех страстей, которые кипят на мини-футбольных площадках в каждом матче, доставляя радость болельщикам. И это тоже можно назвать одним из важнейших достижений уходящего года. В Новом же году хотелось бы пожелать нашим командам успехов на международной арене. Хотелось бы, чтобы сборная России показала достойный результат на Чемпионате Европы.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Амфр, хрусталев, новости федераций

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Амфр, хрусталев, новости федераций