Собрание судейско-инспекторского корпуса

15 апреля в офисе Ассоциации мини-футбола России прошло собрание судейско-инспекторского корпуса, которое было организовано в связи со скорым стартом матчей плей-офф Суперлиги.




Перед судьями и инспекторами выступили руководители Ассоциации мини-футбола России: президент Семен Андреев и генеральный директор Эмиль Алиев.

Семен Андреев остановился на основных недоработках, выявленных в последнее время при обслуживании матчей. «Надо понимать, что во время игры важна каждая единица: первый, второй и третий арбитр, хронометрист и, конечно, инспектор. Для того чтобы в зале был порядок, необходима слаженная работа бригады, а также строгий и четкий подход к выполнению своих обязанностей».

В свою очередь Эмиль Алиев напомнил собравшимся, что на минувшем исполкоме АМФР было принято единогласное решение по увеличению заработной платы судьям. «Я еще раз хочу отметить, что данное предложение не вызвало противоречий, все президенты клуба проголосовали «за» - отметил Алиев. – И нам с вами необходимо оправдывать это решение, а сделать это можно только за счет качественной работы».

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Судейско-инспекторский корпус, сборнание, мини-футбол, новости федераций