Мир Боулинга СМИ

1 голос за компанию
  • Читают в ленте 2
  • Сотрудники

Индивидуальный шар для игры в боулинг

Пожалуй, каждый опытный игрок со временем начинает мечтать о таком приобретении. Шар с отверстиями именно под ваши пальцы будет максимально прост и удобен в обращении, да и со временем, когда привыкаешь к одному шару, то играть удается гораздо лучше.



Подбор шара – дело сугубо индивидуальное. Градация между «мужскими и женскими» шарами здесь, как правило, играет небольшую роль. Выбирая шар, следует помнить о том, что вам предстоит играть именно с этим снарядом довольно длительное время. Не следует сразу выбирать самый тяжелый шар, надеясь на то, что он будет выбивать больше кегель – со временем опыт нарабатывается, и игроки выбирают себе наиболее удобные для игры шары. Некоторые мужчины выбирают легкие «дамские» варианты, а женщины, напротив, тяжелые. Именно поэтому не стоит только начав игру выбирать себе шар — у вас еще нет понятия удобства в игре и вы рискуете приобрести неудобный шар, который потом захотите заменить. Кстати, самые дешевые шары стоят порядка 5000 рублей.

Итак, шар выбран и приобретен. Следующий шаг – сверление отверстий для пальцев. Фарировщик может вам предложить два типа сверления: обычное – когда пальцы утопают в отверстии до второй фаланги и профессиональное – в этом случае пальцы будут входить в шар только до первой фаланги. Второй тип сверления рассчитан на опытных игроков, у которых уже есть опят в игре, а в запястье достаточно силы для удержания шара и мощных бросков. При сверлении дыр также следует учитывать и реакцию рук на смену погоды, нагрузки. Поэтому не стоит делать отверстия строго по размеру пальцев — они должны быть хотя бы немного свободными.

Для того, чтобы не натирались мозоли на пальцах во время игры (а это обязательно будет происходить до тех пор, пока рука пальцы не привыкнут к отверстиям), рекомендуется приобрести специальный пластырь, который защитит кожу пальцев от повреждений.

Мир Боулинга

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Индивидуальный шар для боулинга, боулинг, шары для боулинга

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Индивидуальный шар для боулинга, боулинг, шары для боулинга

Территория Фитнеса Печатники

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 27%

Индивидуальный шар для боулинга, боулинг, шары для боулинга

Самокат

Беспроигрышная лотерея клуба

Спец.приз для посетителей Главспорт

Последний день!

Территория фитнеса Авиамоторная

Мы дарим новогодние скидки

Получи скидку от 27 %

Последний день!

Территория Фитнеса Сходненская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 21%

Последний день!

Территория Фитнеса Братиславская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Последний день!