Мир Боулинга СМИ

1 голос за компанию
  • Читают в ленте 2
  • Сотрудники

Виды шаров

Каждый опытный боулер имеет в своем арсенале как минимум 3 шара разного качества, размера и хука (заворачивания шара). Предугадать поведение шара на дорожке можно лишь приблизительно, учитывая тип покрытия и масла на дорожке. Немало зависит и от качества материала, из которого сделан тот или иной шар. Сегодня предлагают пластиковые, уретановые, реактивные снаряды для игры в боулинг. При этом, каждый из них отличается скоростью движения, траекторией заворачивания, силой удара.



Самые доступные – шары из полиэстера. Этот вид шаров идеален для обучения игре в боулинг, так как на траекторию движения шара не влияет покрытие дорожки – он двигается в том направлении, в котором его бросили. Так что первые свои тренировки лучше всего проводить именно с полиэстеровыми шарами.

Уретановые шары дороже полиэстеровых, но и по качествам значительно их превосходят. Благодаря плотности материала, происходит более плотное трение с дорожкой, шар двигается более четко и результат получается гораздо лучше, чем при игре с более дешевыми и доступными шарами.

Реактивные шары для боулинга стали на самом деле революционным открытием. Изготавливают их так называемого легко реагирующего уретана. Преимущества этого шара очевидны – это и более четкое «сцепление» шара и дорожки, и мощные четкие удары по кеглям. Правда, рассчитаны такие шары, в первую очередь, на профессиональных игроков – новичку будет сложно играть с таким снарядом.

Мир Боулинга

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Новокосино

Большой выбор групповых программ

Индивидуальный подход

Виды шаров, боулинг

Территория Фитнеса Сходненская

Детские секции в территории фитнеса

Танцы, самооборона, брейк-данс

Виды шаров, боулинг

Территория Фитнеса Печатники

2 месяца фитнеса в подарок

При покупке фитнес-карты

Виды шаров, боулинг

Территория фитнеса Авиамоторная

Получи 2 месяца в подарок

При покупке фитнес-карты

Виды шаров, боулинг

Территория Фитнеса Пражская

Студия сайкла, кардиозона

3 зала групповых программ

Виды шаров, боулинг

Территория Фитнеса Братиславская

Выбери свою фитнес-программу

Тренировки в группе и индивидуально

Виды шаров, боулинг